TST董事长林瑞阳和代理商也太亲密了吧

8月27日TST董事长林瑞阳张庭夫妇和陶虹与TST微商精英5000多人相聚在澳门,召开TST新品交流会,回顾TST重点事迹,期间还不断有业绩做得出色的家人上台分享自己在TST的。台下人也交头接耳,互相交流在TST的收货和经验。不料一张林瑞阳与其下属微商女老板双手紧握,举止亲密的照片在网上疯传,TST董事长林瑞阳和代理商也太亲密了吧!

其实,这名女子名叫阿紫,是张庭名下TST的西南大区负责人,在TST这份事业方面做得非常棒,作为大哥的得力干将,大哥与其交流创业心得投入了点,却被别人误认为是“不正当”行为。

TST董事长林瑞阳和代理商也太亲密了吧

他是我们的老板,他叫林瑞阳!他是“台湾第一小生”他是酒窝美女张庭的老公!他是一帘幽梦里的楚廉!他是地产大亨!他是TST董事长!但是在我们眼里,他是我们的林大哥,他说,我们是他的家人,是他的妹妹!在所有TST家人的心里,林大哥都是这样的地位,都是这么温暖的家人。

TST董事长林瑞阳和代理商也太亲密了吧

TST经常会邀请各大代理商开会,游玩,待遇极好。TST董事林大哥一向倡导“爱,家,不离不弃”,而且TST的宣传口号是“我们是一家人”。

在TST的家人们都知道,大哥非常爱护每一位家人,每次不管有多少代理参加TST活动,大哥都不说辛苦,一个个亲自同大家拍照,大哥的名声在TST是有口皆碑的。

针对上述事件,当时庭姐也在现场,相信她本人比大家更清楚事情的真实性,为了防止她人担心,庭姐马上在微博上说明了原因,希望大家理性看待此事!

TST董事长林瑞阳和代理商也太亲密了吧

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!