TST是什么?如何才能加入TST?

TST全称是Tin’s Secret,是以张庭小姐命名的品牌,寓意:张庭的冻龄秘密。TST庭秘密是20年前,林瑞阳大哥在欧洲把它带回中国台湾,随后专门成立一个团队来为张庭研发运用到护肤品中。张庭小姐48岁了,为什么还这么年轻,因为她用TST活酵母20年。这款TST面膜乳,超敏感肌肤,孕妇和哺乳期妈妈都可以用的哦!TST是什么?如何才能加入TST?

TST是一份这样的事业:

TST是由六位明星老板:张庭,林瑞阳,徐峥,小陶虹,曹格夫妇共同创建的明星品牌,免费领取授权,终身使用不冻结,就可以加入明星事业,免费代理6大领域产品,公司免费包邮送到顾客手里,公司专业培训,一对一,手把手教你赚钱成功。

【1】0囤货0投资0代理费0运费
【2】时间自由,不影响你上班或带孩子
【3】代理不分上下级,人人平等
【4】公司统一售价,统一发货
【5】最有实力的团队,培训免费,全国各地的精英帮你一起进步
【6】明星老板,张庭自创品牌,品质安全有保障


TST是什么?如何才能加入TST?

推荐阅读:TST有哪些产品

2015年7月,TST开启微时代微商模式,开始招微商代理,每个月都有数万人加入TST微商,截止到2018年8月,TST创业成立公司1807家,覆盖消费者人群4906万,注册会员613万以上。一年多的时间,实体店开遍全国各地,每月销售额抵一个护肤品品牌一年销售额!

那如何才能加入TST?

一张身份证号+实名认证
一张银行卡收工资

再准备一颗积极向上的心
不用囤货 不用打包发货
所有的事情交给公司

这就是TST庭秘密,分享美丽分享爱,TST她期待集团期待你的加入!!!

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!