TST嫩肤仪可搭配什么面膜

TST膜力彩光嫩肤仪,它是一款可以搭配面膜和护肤品一起使用的光疗仪器,会促进护肤品的吸收!这款仪器集修护、提亮、祛痘于一身,有三种光分别是红光、橙光、蓝光。那TST嫩肤仪可搭配什么面膜?TST膜力彩光嫩肤仪搭配面膜怎么使用?

TST嫩肤仪可搭配什么面膜

tst嫩肤仪,红光主要修复肌肤、激活再生胶原蛋白,提高细胞活性,能促进护肤品更容易吸收!橙光主要提亮肤色、对肌肤的黑色素,抑制淡化斑点,加快我们脸部血液循环!蓝光主要功能就是祛痘,可以杀死肌肤的痤疮杆菌,红光蓝光交替使用对于痘痘肌肤有超强的功效!

TST嫩肤仪——红光,搭配面膜:

TST黄金胶原面膜:促进胶原蛋白合成,有效补充肌肤胶原蛋白。

TST纤颜提拉面膜:让断裂的胶原重生,拉近塑造V脸轮廓。

TST倍润修护精油面膜:表皮细胞生长因子,促进受损表皮修复。

TST嫩肤仪——橙光,搭配面膜:

TST净澈肌透精油面膜:提亮肤色,搭配橙光,双倍效果。

TST苹果肌面膜:配合橙光,促进淋巴,帮助色素代谢,达到透亮。

TST玫瑰二部曲面膜:组合搭配,加速代谢,达到提亮肌肤的效果。

TST藏红花松茸焕颜面膜:促进淋巴流动,加快血液循环,增进细胞代谢,改善暗沉提亮肤色,淡斑提亮效果加倍。

TST嫩肤仪——蓝光,搭配面膜:

TST冻膜+活酵母:控制油脂分泌,镇静舒缓肌肤(涂薄)

TST活酵母新生面膜乳:有效的帮助肌肤祛痘(涂薄)

TST清痘套组:针对局部祛痘高效辅助。

备注:

1、敏感肌肤、角质层薄的皮肤用红光修复,一周3次,蓝光忌用。

2、只可红光+蓝光或者红光+橙光,忌橙光+蓝光同时使用。

3、冻膜+活酵母+蓝光适用于痘痘肌(一周不超过两次)

4、活酵母面膜乳+蓝光解决毛孔粗大油脂分泌问题(一周两次)

5、健康肌肤,红光和橙光一周3次。

6、晚上使用最好,在使用期间一定要闭眼睛,不然长期睁眼会出现头晕现象!

7、孕妇慎用!

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!