TST又涨工资了,加入TST太幸福!!!

TST又涨工资了,加入TST太幸福了,一年涨3次工资,也只有大哥才会这么大方了。以人为本,真正0门槛,是新经济的核心精神,打开创业零风险,历史性的改革,新时代的微商,TST等你加入。

TST又涨工资了,加入TST太幸福

TST新制度,打开辉煌的金钥匙,从9月1号开始,人人都是老板,取消所有银卡,以后全部都是金卡,所有代理全部都有开代理的授权;只要你身边有人想用这个产品,或者想做这个代理,你就可以到后台去给他们开授权。

TST又涨工资了,加入TST太幸福

激活小金卡,流量大爆发。新旧制度对比如下:

TST又涨工资了,加入TST太幸福

关于新制度的问题整理:

问题:现在已经存在的银卡(VIP客户)是否还升级到金卡?如果是的话,还有160元奖励和礼包吗?如果不是的话,系统如何升级到金卡?优惠码从11位数字变更为6位数字吗?有规律吗?

答案:系统完成银卡到金卡的自动升级,优惠码变成金卡的,礼包正常发放。

问题:金卡代理商A-F1,在提领自媒体教育推广奖金时,是否还有第三个条件,其直系团队必须要有个金卡,且有业绩?

答案:没有第三个条件了。

问题:是否还有优化制度?如果有,执行的标准是什么?

答案:优化制度依旧存在。

问题:9/1开始,小金卡开卡流程是否和原来的一致?

答案:和原来的一致。

相关动态

error: Content is protected !!