TST与林志玲相约“美过时间”广告大片评选活动

TST与林志玲相约“美过时间”广告大片评选活动正式开启!家人们赶紧与志玲姐姐同框合影,投稿秀出美丽,就有机会赢取超级壕礼、霸屏APP等,赶紧行动起来吧!

TST与林志玲相约“美过时间”广告大片评选活动

征集及票选时间:即日起-2018年9月30日

评选结果公布时间:2018年10月10日

说明:征集“美过时间“-户外广告大片美照,小视频

话题:#与林志玲一起美过时间#+感言+家族名称

#“例:美丽一如往昔+XX家族”

素材要求:

①平面照片;②10秒小视频

参与方式:

①以家族为单位投稿,每个家族出1-10份素材,将自己拍摄的照片,小视频以及话题感言发送至2450593786@qq.com(姓名+code码+感言+XX家族)

②审核通过后会上传至app活动页面进行动态展示。

③登陆app,在活动页面可根据自己喜欢的作品进行投票(每个作品每人每天限制投票5次)

采取投票和评审相结合的方式,对征集的素材进行评比,对获奖作品给予适当奖励。

奖项:

一等奖:10人,获奖个人500元代金券+限量礼品,获奖作品+家族logo在官方双微上表彰同时可在APP页面展示宣传两周。

二等奖:20人,获奖个人300元代金券+神秘礼品,获奖作品+家族logo在官方双微上表彰展现。

三等奖:50人,获奖个人200元代金券+惊喜礼品。

随机抽取100名投票者送100元代金券

奖项发放:根据获奖名单,直接发放至app账户,奖品可邮寄。

温馨提示:

请大家遵守地铁机场等相关公共场所的秩序;不要造成拥堵,做一个文明有序的TST人。

相关动态

error: Content is protected !!