关于TST庭秘密发货须知 请代理不要着急

关于TST庭秘密发货,很多TST代理一直一直都在抱怨自己四号五号六号七号的订单没有发货,大家要注意看群里更新的仓库发货情况,分为本仓发货和360发货,本仓发货指的是非活动订单,公司自己的仓库发货,发中通快递!所有的活动订单都是360发货,快递有,圆通,申通,ems 邮政小包。

需要大家注意的是,活动期间所有的360仓库发货都是按照付款顺序排单发货,一个一个订单轮着来,无法插队,无法优先,无法特殊处理,不论你是银卡还是创始人,都是这样的待遇。

你的订单没有显示发货,有三种情况

一种是发货了,没有及时上传物流单号,其实货已经出仓了,在路上了,等等就到了,毕竟上传物流单号也是一个非常庞大的工作量,仓库的工作人员已经没日没夜的在努力了。

另外一种情况是,还没有轮到你,在你之前付款的这个组合的订单还没有发完,订单量大,这个是常有的事情,我们全国有110万的tst代理,1000万的顾客群,这个是一个庞大的订单量的,而且每一个组合都很划算,大家有的买一组,有的买十组二十组甚至一百组,不论你买几组,都是排单发货,没有任何的特例!

第三种情况是,缺货,这个缺货指的是我们的产品,组合,礼盒,赠品等等在360仓缺货,是还没有从我们的仓库运输到360的仓库,并不是这些缺货的东西还在生产过程中,毕竟仓库也不是无限大,腾出空间自然会运过去开始发货,仓库发货都是一批一批的,并不是发完4号才会发5号,所以,如果你的订单没有更新物流单号,请代理们耐心一点,不要总是抱怨,负能量不利于发展,360的工作人员已经没日没夜的轮班发货了。

大家想,我们所有人的订单都是从上海发往全国各地,那么多的订单,物流公司每天都要来回拉N车的货去机场托运发出,有的城市的航班有限,那能发出的货也就有限,快递收一百万个件,不一定单天就能发一百万出上海,这个就是所谓的物流爆仓,属于不可抗力。这个情况我们家人必须非常清楚,必须明白,并且要把这个情况转告给你的朋友,转告给你的顾客,提前给你的顾客说清楚这个情况,当然如果你手里有现货,你就可以先给你的顾客,到时候再把赠品补上,但是没有足够现货的家人,一定要和顾客事先讲好这个事情!以免产生不必要的误会。事前说断事后不乱。

相关动态