TST水漾亲肤防晒CC霜

TST水漾亲肤防晒CC霜净含量:40g;防晒指数:SPF50+ PA+++;售价:198元,平台价:178元,VIP价:164.65元;TST防晒CC霜采用多重植物精华,具有精华般使用感的自然裸妆,同时具有防晒效果,是防护防晒和遮瑕于一体,护肤和彩妆多功能综合产品,适合于年轻一代的产品。

TST水漾亲肤防晒CC霜

TST防晒CC霜特点:
1、水润质地,如同精华般轻盈滋润。
2、乳液般的保湿感和清爽的使用感。
3、U区+T区,综合护理。
4、防紫外线功能(SPF50+ PA+++)
5、双重防护(物理防晒+化学防晒)防止黑色素,色斑的形成,保护肌肤光泽年轻。
物理防晒:利用防晒粒子,在肌肤表面形成防护层,反射紫外线中可能对肌肤产生伤害的光波,达到保护肌肤的目的。
化学防晒:通过某些化学物质和细胞相结合,在细胞受损之前,先将紫外线中可能对肌肤产生伤害的部分吸收掉,以达到防晒的目的。

TST水漾亲肤防晒CC霜产品技术:

保湿力和吸收性优秀的高光泽油脂,能维持皮肤纹理的系统,抚平皮肤凹凸,吸收多余皮脂,遮盖毛孔使皮肤表面光滑,同时具有防晒功效。
Sliding Powder和Smooth Adhesion Polymer Gel的组合,提高产品的延展性,打造柔软的使用感和轻薄干爽的收尾感。
平滑细腻的粉末+高分子凝胶
细腻、保湿、清爽透气

TST防晒CC霜明星成分:

胭脂仙人掌果提取物:超级抗氧化能力,科学家在胭脂掌果实对自由基的抑制作用的实验中发现,胭脂掌果实的抗氧化能力较维生素c高出7倍,并含有高量的维生素a、b1、b12、d3及核黄素,能促进肌肤细胞再生、增强肌肤的柔软度。同时也具有很强的隔离紫外线及抗辐射等作用。

茶叶提取物:茶叶中含有茶多酚,具有抗氧化、清除自由基等作用,防敏、抑菌、消炎,有助于养护肌肤。

葡萄果提取物:促进细胞更新,保持年轻活力。

角鲨烷:为最接近人体皮脂的一种脂类,亲和力强,能与皮肤自身皮脂融为一体,在皮肤表面形成一层天然的屏障。

TST水漾亲肤防晒CC霜

TST水漾亲肤防晒CC霜功效:

隔离和折射紫外线对皮肤伤害,蕴含护肤成分,舒缓补水,保养肌肤同时打造清新妆效,满足日常需求,轻松打造盈采“水光妆”,时刻水亮,清爽不油腻,水润贴肤不浮粉,让妆容盈采透亮!

TST水漾亲肤防晒CC霜

TST水漾亲肤防晒CC霜使用方法:

基础护理后,将适量本品点涂于面部后轻拍至肤色均匀。如果需要遮瑕效果更强,稍后可再轻拍一层。

TST水漾亲肤防晒CC霜

相关产品

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!