人在马来西亚怎么代理TST庭秘密护肤品

我在马来西亚怎么代理TST庭秘密护肤品呢,是必须找马来西亚的代理开通,还在在中国国内的任何一个家族都可以加入呢?

首先推荐看看:TST全球微商大会·马来西亚站启动仪式,另外从17号张庭的微博开始,就引爆了微商界。

张庭微博公布
张庭微博公布

现在回来给大家说下马来西亚的朋友如何加入TST代理,如果更好的和TST马来西亚分公司更好的对接,让TST优秀的理念传递到马来西亚的各个角落。

马来西亚的朋友加入TST代理和国内规则是一样,可以在金卡总代下面开通代理,马来西亚也有针对马来西亚的分销系统

我是她期待家族的创始人~ROSE(微信578420514),无论你是哪个国家的朋友,随时都欢迎你加入我们!我仅用一个月的时间,团队人数达到了700人!团队业绩达到了37W!达到了裂变家族创始人的条件!

而要做到团队的飞速发展,团队规则和管理非常的重要!想要成为下一个创始人,ROSE欢迎你:

TST招商微信
TST招商微信

相关动态