路人和明星之间只差了一支眼线液和睫毛膏

眼妆到底有多重要,看完你就知道了:路人和明星之间只差了一支眼线液和睫毛膏,你的美因为适合眼线液和睫毛膏而闪耀!

眼睛作为心灵的窗户,在生理起着至关重要的作用,而眼妆作为脸部很小的一部分,却起着举足轻重的作用;眼妆往往是最先吸引人的的部分,想让眼睛变得大而有神,画眼线和涂睫毛膏是必不可少的环节,或粗或细,一个完美的眼线和长而卷翘的睫毛对于提升颜值可是有着不可忽视的作用!不画个眼线,你永远也不知道自己有多美!

下面通过几组明星的素颜和眼妆对比,能够明显的看出来:不化妆素颜的明星也是相貌平平,化妆后瞬间判若两人,气质飙升,路人和明星之间只差了一支眼线液和睫毛膏!

路人和明星之间只差了一支眼线液和睫毛膏

TST今天首发了两款产品:TST神采飞扬防水睫毛膏TST庭魅双色眼线液笔。这两种产品正好是一个完美眼妆不可或缺的单品,如能配上TST四色眼影就再完美不过了。

大家都知道TST彩妆包括今日上线的眼线笔和睫毛膏供应商均为意大利莹特丽集团,众所周知的国际大牌迪奥、兰蔻、TF、香奈儿、阿玛尼等国际大牌御用代工厂~

莹特丽总裁说:TST用料比国际大牌还要棒!都采用非常安全健康的成分!一定要买!国际大牌品质,亲民价格!

所以TST就是大牌,实至名归,而且最关键的是它亲民的价格,吸引了一大票的T粉,甚至有七十多岁的老太太,TST就是这么棒,试问哪个品牌可以相比?

言归正传,接着说我们的主题,有没有对比很明显,是的,一支好的眼线笔和一支好的睫毛膏就造就判若两人的利器!

路人和明星之间只差了一支眼线液和睫毛膏

路人和明星之间只差了一支眼线液和睫毛膏

相关动态

error: Content is protected !!