TST就是这么强,做与不做,你自己定!

我给你们看看以前的大哥,这个是2016年4月9日我们举办的第二届经销商大会的大哥,你们要想想一个企业,一个企业的灵魂人物,他要付出多少,从2015年我们的一个庭秘密平台到现在我们有了O2O、庭嗨购、庭爽购、庭MM生活馆这么多平台,短短的3年,你们再想想我们从原来单一活酵母、苹果肌胶原蛋白到现在我们有了彩妆仪器等300多个SKU,你们想想这3年大哥是怎么样的付出。

3年的时候很多人说速度太快了,产品太多了,我们来不及,可是你们想想现在各个互联网的平台,每个都虎视眈眈,在这个大环境中,你不进就退,不给你们多开发品类,不专注产品,不更新你们更多的制度优惠,你们怎么去招更多的代理呢?

TST就是这么强,做与不做,你自己定

大哥一直在想一直考虑怎么让你们更成功,市场是什么,客户需求是什么,怎么做你们才能招人卖产品,你们才能有更高的收入,更多的保障,这是我们的老板

大家知道吗?除了这些日常的工作,这些年来,大哥一共和我们的家人一对一拍了60万张的照片,你们在想想在哪个企业,你们不开心了就可以发脾气,就可以直接找最大的老板,你们可以哭你们可以说你们的不满,大哥总是摸摸你们的头说傻丫头,没事有大哥,这就是我们的老板。

如果有机会你见到我们的大哥,见到我们tst的大老板,你一定会觉得这个老头真的不一样,如果你尽心尽力在tst努力,你一定会得到你的收获!

你如果你想要走的更快,收获的更多,那么你一定要学会给自己找捷径,努力,为自己努力,给自己一个三年,为自己创造你这辈子曾不敢去想的财富,今天不是给大家打鸡血,而是百万群的讨论和交流,让我回忆起自己的曾经和坚持,心酸困难,多少次想退缩,还好坚持下来了……

有的人说,我做tst,别人老说我被洗脑了,如果还有敢这么说你的,那真的是他自己没见识,太没见识,落伍了,思想都跟不上了,现在谁还在说马云洗脑了,如果再有人跟我讲,我会告诉他,我一个月25万,你估计要七八年才可以赚回来,我愿意被洗脑,因为我们熟知tst的品牌和项目,我们把自己当成创业者,去做创业者的事情。

还有人跟我讲,我不会发朋友圈,我不敢发朋友圈,我不敢发我自己;我想问:你怕穷吗?

还有人跟我讲,我按照上课说的去做了,但为什么还是没人找我?我想说:课堂上讲的你都理解他的目的是什么嘛?你有认真思考过吗

思考后你有自己的目标了吗?你有筛选过自己的优势和弱势了吗?当你发现自己弱点的时候,你有主动去学习吗?唯有努力,才能更好的选择自己想要的生活!

当你遇到困难的时候,你会考虑自己踏过去吗?还是等着别人来拉你?等着别人,永远只会那自己等死。

这个社会就是这么残酷,而TST作为一股清流,大哥的的确确做到了0门槛,TST就是这么强,做与不做,你自己定

相关动态

error: Content is protected !!