TST马来西亚全球微商大会 2017年势不可挡

TST全球微商大会·马来西亚站2017年1月18号盛大举行,人人微商的时代已经到来并不断蔓延。此次TST马来西亚微商大会,大哥林瑞阳携手3000多名家人一同从中国到达马来西亚,在此狂欢畅享,并不断将TST的光芒散布全球,跨出中国,迈向国际。这是中国微商品牌迈出国门、走向全球的第一步,我们何其有幸能一起见证这历史性的一刻。TST让我们相聚,一辈子一家人,一起写传奇拚财富。牵手与信任满盈,2017财富遍全球!

TST马来西亚全球微商大会

TST庭秘密品牌在短短几年就成功掘起于中国保养产业,并拥有千万使用爱好者,除了明星牌的吸睛效益,最主要还是靠操盘人林瑞阳紧跟著时代潮流的灵活商业思维,他以「手机在手,财富在握」的经营理念,全然掌握住行动商务的精髓,并加入自己的创意「零囤货、零成本」线上(ON LINE)与线下(OFF LINE)齐发,成功的吸引更多微商菁英加入团队。

TST创办人、也是主代言人张庭,是个对时尚及科技都十分投入且热中的人,在她的坚持下,TST的保养品不仅要讲究品质,甚至要能跟得上科技,且深具时尚感,要让使用的消费者十分有感。所以,她更积极要让品牌能跃上全球,打入更多的国家。在技术及通路渠道都成熟的时机下,「要让酵母这种高科技的优质产品,能让更多人体验到他的好处。」因此,林瑞阳创造「全球首创消创平台」,带领TST由中国跨向国际舞台,第一站就是东南亚华人第二多的马来西亚。

TST马来西亚全球微商大会

林瑞阳对于自家主打的活酵母保养品,十分的自信及骄傲。他表示,很多国际保养品牌都有酵母的影子,但TST更深入研发,从单菌一路到三菌,未来还会到七菌,对皮肤的贡献,要迈向全球第一的目标。

TST马来西亚全球微商大会

要做国际品牌,跨出中国面向全球,传统的想法,是要到那国去就要找那国的人来协助设点布局,导致跨国公司形同一个小联合国,但林瑞阳打破这思维,他要採取扁平化的做法,而关键就在于全球的华人。俗云:「能活人的地方,就有华人的影子存在」,所以只要跟华人有互动,就有商机。

选马来西亚的原因,林瑞阳说明,东南亚华人最多的是泰国,其次才是马来西亚,但因马来西亚的经济活动比之泰国更活跃,且邻近金融重镇的新加坡,可以起到良好的带动效益,这是有战略性的考量。而马来西亚试水温之后,下一步就是泰国,然后是东北亚、中欧、最后直捣北美、澳大利亚,以中国为核心,和全球市场互动串联。如果你在马来西亚,想加入TST代理,那么可以直接联系微信:578420514或推荐看人在马来西亚怎么代理TST庭秘密护肤品

TST马来西亚全球微商大会

林瑞阳表示,这样的策略有好处,就是符合互联网的快速;但不可讳言也有问题存在,那就是「落地后的感觉」,是否能完全打入当地人的生活圈?因为华人有华人的生活圈,未必能完全如当地人般深层且广面的融入,为了解决这个问题,他祭出另一个利器,就是O+ 2O,亦即线上先行、线下紧随策略。林瑞阳说明,线上以华人为主攻,搭配需要更广泛人脉资源的当地人所经营线下实体店,提供体验式服务,透过线下的经营感染力,让品牌的口碑效益更加强大起来,然后线上结合线下合力出击,全方位融入消费者,打开整体市场。

这个新的销售模式与发展布局,是TST 2017年一大创举,更是见证张庭与林瑞阳夫妻从演艺事业跨足国际商业的一个重要起点。随著这个全球首创消创平台跨出中国大门,林瑞阳与张庭将为华人的经济奇迹再添精彩的一页!

相关动态