TST靓肤水嫩保湿水

TST靓肤水嫩保湿水净含量:120ml/瓶,售价:268元,平台价:245元;TST保湿水采用多重植物萃取精华,将多种有效成分超微米化,可渗入肌肤层,防护外在环境、干燥带给肌肤的伤害,活化肌肤原有的功能。
TST靓肤水嫩保湿水
推荐阅读:
1、tst保湿水功效是什么
2、TST保湿水怎么用
3、为什么使用TST活酵母前后要拍保湿水?

TST冰肌如玉系列保湿水特别添加马齿苋提取物,有效对抗外界对皮肤的各种刺激,敏感性肌肤起到缓解作用,调节肌肤油脂分泌,有祛痘功效,超微米化营养物质能渗透到肌肤的各个角落,从涂抹的瞬间即能感受到肌肤水嫩有弹力。长效给水微囊所需的滋润成分会渐渐释放至角质层,让您持续保有刚涂抹时的柔润感。添加玻尿酸成分改善肌肤干燥缺水,不只补水,更要Q弹。

年轻有态度,选对水是关键
护肤的根本原理你真正知道吗?
肌肤层水分和营养的供应源自于肌肤表层。
真正的亮肤、补水、控油,氨基酸是肌肤表层主要组成部分,所以好的护肤品能够快速到达肌肤底层,并被肌肤吸收,这才是护肤根本。

TST靓肤水嫩保湿水

聪明补水,保湿更持久
不保湿等于白补水,补水,是解决肌肤问题的根本,所有的美肤效果都是建立在补水的基础上,肌肤缺水,是加速肌肤衰老诱发肌肤问题的元凶。
皮肤缺水会导致:皮肤干燥,粗糙,脸色暗沉,容易长出色斑,细纹等。

TST靓肤水嫩保湿水

TST保湿水主要成分:

泛醇——维生素B5:促进皮肤正常角化,促进伤口愈合和皮肤组织修复,刺激细胞分裂再生,疤痕愈合非常有效。

生物糖胶-1:长效的保湿剂,肌肤极度润泽,缓解肌肤细纹和皱纹。

马齿苋:抗过敏、抗对皮肤的各种刺激,舒缓抗炎,抑菌袪痘,延缓衰老。

透明质酸钠(玻尿酸):保湿,抗哀老。

TST靓肤水嫩保湿水功效:

弹润丰盈:超微米化成分迅速渗入肌肤层,有效改善肌肤干燥缺水问题,瞬时弹润丰盈。

紧致修复:雪绒花提取物深入修补受损坏肌肤组织,减少自由基,隔离紫外线,使肌肤健康年轻。

舒缓镇定:马齿苋提取物有效对抗外界对皮肤的各种刺激,镇定缓解敏感肌。

透亮光彩:超微米化营养物质渗透到水微囊,让肌肤光彩透亮。

TST靓肤水嫩保湿水

TST靓肤水嫩保湿水使用方法:

早晚洁面后取适量轻拍于面部,避开眼部,按面部肌肤纹理方向垂直轻柔按压至吸收,效果更佳。
推荐阅读:TST保湿水怎么用

注意事项:

1、本品在使用过程中,如有过敏等不适,请暂停使用。

2、如不慎进入眼鼻喉,请立即用清水清洁。

3、建议非常敏感肌肤人士,请做敏感测试后使用。

储存方法:

1、请放在儿童接触不到的地方。

2、通风阴凉处,不能阳光直射。

3、请每次使用后盖子密封好。

4、保存期限:3年。

相关产品

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!