TST清颜净肌泥膜

TST清颜净肌泥膜简称tst泥膜,是一款清洁类膏状面膜,TST泥膜是来自云南丽江的天然绿泥,具有清洁,调理,赋活+收敛功效,是一款打造干净毛孔的秘密武器,一定要拥有,唯有美不可辜负!下面介绍:TST泥膜价格及规格,TST泥膜成分及功效,TST泥膜使用方法,TST泥膜注意事项。

TST清颜净肌泥膜

TST泥膜价格

售价:198元,平台价:178元,TST会员价:165元。

TST泥膜规格:100g/瓶

TST泥膜适合肤质:任何肤质,特别是油性肌肤、混合性肌肤、痘痘肌。

TST泥膜成分

[“水”,”蒙脱土”,”丁二醇”,”丙二醇”,”甘油”,”氢化聚癸烯”,”霍霍巴(SIMMONDSIA CHINENSIS)籽油”,”鲸蜡硬脂醇”,”硬脂酸”,”聚二甲基硅氧烷”,”聚二甲基硅氧烷醇”,”植物甾醇类”,”甘油聚甲基丙烯酸酯”,”PVM/MA 共聚物”,”聚甘油-2 硬脂酸酯”,”甘油硬脂酸酯”,”硬脂醇”,”乳酸钠”,”甜菜碱”,”尿素”,”β-葡聚糖”,”生物糖 胶-1″,”尿囊素”,”PCA 钠”,”羟脯氨酸”,”小麦氨基酸类”,”泛醇”,”糖类同分异构体”,”北美金缕梅(HAMAMELIS VIRGINIANA)提取物”,”山茶(CAMELLIA JAPONICA)花提取物”,”紫苏(PERILLA OCYMOIDES)叶提取物”,”金黄洋甘菊(CHRYSANTHELLUM INDICUM)提取物”,”光果甘草(GLYCYRRHIZA GLABRA)提取物”,”积雪草(CENTELLA ASIATICA)提取物”,”药蜀葵(ALTHAEA OFFICINALIS)提取物”,”蒲公英(TARAXACUM MONGOLICUM)提取物”,”三七(PANAX NOTOGINSENG)提取物”,”意大利腊菊(HELICHRYSUM ITALICUM)提取物”,”1,2-己二醇”,”辛酰羟肟酸”,”1,3-丙二醇”,”己二醇”,”(日用)香精”]

TST清颜净肌泥膜

TST泥膜四大营养体系

1.矿物质营养
泛喜马拉雅地区(海拔最高的地区)的深海泥,随着地壳运动(4-8亿年)翻滚到陆地表面跟空气中的介质气体结合形成特有的绿色—海绿石!!!然后就被我们找来做原料了 火山泥,高岭土【粉泥,白泥,红泥,黑泥】清洁能力很强了,但与绿泥,一定是海绿石的绿泥相比,相差有点远!这跟海绿石的特殊形态有直接关系!!!

2.氨基酸营养!
传统的泥膜会容易干燥,清颜净肌泥膜不会干燥,因为我们复配了多种氨基酸营养,像乳酸钠,PCA钠(氨基酸的衍生物,自身可以产生,贮存在角质层的保湿成分)都是非常有效的润肤成分

3.植物精粹
金缕梅:控油平衡皮脂代谢
山茶花:皮肤的净化系统
紫苏叶:抑菌消炎
光果甘草:亮肤
积雪草:温和修护

4. 中药成分
三七:活血解淤调整代谢
蒲公英:清热 凉血 解毒

TST清颜净肌泥膜

TST泥膜功效

1.深层清洁:区别于其他实心石泥结构,特有的孔状结构本身可使其透气性、温和度、安全性更好,不易二次伤害肌肤。排出皮肤污垢,使肌肤清洁、细腻。

2.调理肌肤:多重微量元素,温和调理肌肤,通过其多种微量元素,提高皮肤本身屏障功能,维持水油平衡。

3.赋活+收敛:提供微量元素,保持肌肤活力,快速收敛毛孔,使皮肤更细腻!

4、深入毛孔,带走面部油脂污垢以及老化角质,疏通毛孔通道,使肌肤弹滑紧致。

TST清颜净肌泥膜

TST泥膜使用方法

第一步:使用洁面乳彻底清洁肌肤,热敷一下效果更佳哦!

第二步:洁面后,取适量产品涂抹于额头、鼻子及鼻翼两侧,避开眼周。

第三步:待10分钟左右,以清水洗净建议每周使用1-2次

TST清颜净肌泥膜

TST泥膜注意事项

1.存放于通风阴凉处,避免阳光直射;
2.请置于婴幼儿接触不到的地方;
3.如出现红肿、瘙痒等过敏现象,请立即停用或咨询皮肤科医生;
4.肌肤敏感者慎用:
5.激素型皮肤病患者请勿使用;
6.如不慎入眼,请立即用清水冲洗。

TST泥膜扩展信息

生产批号限期使用日期:见包装
保质期:三年
产地:上海 合格
化妆品生产许可证号:沪妆20160187
执行标准号:QB/T2872
委托方:上海达尔威贸易有限公司
地址:上海市青浦区公园路99号舜浦大厦2楼
被委托方:琦雅日化(上海)有限公司
地址:上海市松江区佘山工业区陶干路750号

TST泥膜立体图与平面图

平面图:
TST清颜净肌泥膜
立体图:
TST清颜净肌泥膜

推荐更多阅读

TST泥膜怎么样?

TST泥膜多少钱?

TST泥膜怎么用?

TST泥膜孕妇可以用吗?

TST泥膜反馈

相关产品

error: Content is protected !!