TST飞儿战队:一个月分裂家族,开创2017辉煌事业

首先,很老土的跟大家问个好:

家人们,大家好!我是飞儿战队的创始人——ROSE!这是16号跟大家讲课时统计的1月份信息!

一个月裂变家族创始人~ROSE
一个月裂变家族创始人~ROSE

2016年3月底,我开始接触TST,但是一直以来并没有把它当成事业!每天带孩子,折腾实体店铺!三心两用!每个人都有迷茫的时期!但是,商机是需要被发现的,发现后是需要立马行动去抓住的!常言道:爱笑的女孩,运气都不会很差!

直到2016年12月份,忽然看到TST关于制度改革的消息:

1、取消银卡300元的业绩要求

2、业务范围扩展至六大品类

基于在互联网六年的经验,商业嗅觉嗖的就来了:2017的TST已经不是微商了,它简直就是全民创业啊!

这四个字,也许大家看了没感觉,我给大家举个例子:

唯品会,京东,淘宝,大家知道吧?

上面什么东西都有,品类齐全!

而TST品类从最初的护肤品,增至六种!而且2017年每个月都会有新品!这就意味着TST在产品类目上迎头而上!

但是TST有个绝佳的优势:TST平台的产品,比如护肤品,完全是自己研发!质量和性价比甚至更优于国际一线品牌!

这是完全要超越唯品会的节奏!

再者,TST最新版APP定义为消创平台,消创是什么意思?

自己是消费者也是创业者!而这恰恰是2017年最新微商的定位!

很多人不了解和不关注趋势,那么你只需要知道这是引领微商时代发展和改革的模式!引领就是带头的,带头的就是先富起来的!

看中了这个趋势,那就必须立马行动!

2017的TST,人人都是消费者,人人都是创业者!有人就有钱!记得当时是成龙还是刘德华说过一句:中国是世界上最大的市场,因为人多啊!

这句话我一直深深烙在脑海里!以至于在深圳创业这些年,一直都不舍得离开!深圳的人口密集,大家问度娘!

一不做,二不休!那就使劲的招代理!

做微商,成功的有两种人:

1、销售超牛逼

2、招代理牛逼

我自问,我的销售能力有待提高,刚开始创造不出一个月十几万的业绩!那就只有招人了!把趋势烂熟于心中,分析到位,还怕招不来代理吗?还怕没有优质并一直相随的代理家人吗?

好,就这么干吧!

有了人,就要负责人!也就是迅速让他们拥有赚钱的资本~培训!

我记得当我们团队达到20人的时候,我就开启了培训机制!

从大群~精英群~配合活动护肤课程~新人培训课程~金卡课程

很多家人问我,你是怎么做的?好羡慕!

我只想说,我们每个人都不要只去仰望别人,而是应该反思我们自己:

你做了多少?别人做了多少?

你做了什么?别人都做了什么?

成功绝对没有偶然!所有的成功都是必然!

如果侥幸偶尔获得了成功,那你会很轻易的夭折!

现在如果我对你说:飞儿战队到现在为止37天达到了745人!新人业绩将近40W万,你还会觉得意外吗?

事情是人做出来的!而在2017年,一个人是很难成就事业,应该是抱团取暖,拼的就是团队!

所以在2017年春节前,收到家族分裂审核通过的消息,是我们今年收到的第一份也是最好的礼物!接下来,大家的荣誉和事业,需要我们共同去打造,共同去维护!

2017年飞儿战队的目标:孵化50个家族创始人!让每个有梦想的人,都能有属于自己的舞台!——飞儿团队创始人 ROSE

想成为下一个创始人,我等你!

TST招商微信
TST招商微信

相关动态