tst魔幻C皙精华液怎么使用

TST魔幻C皙精华液是一款可以使人美白的精华液!特别添加了10种氨基酸,10%鲜活VC成分,有美白,抗氧化,缩小毛孔,补充胶原蛋白,褪黑色素的作用,庭姐也说是最好的美白产品!

TST魔幻C皙精华液是由两部分组成(15ml是精华液+1g是VC冻干粉),这款精华液又有VC粉又有精华液,那到底tst魔幻C皙精华液怎么使用?

按压泵头将复合粉与精华液搭配使用,具体使用方法如下……

tst魔幻C皙精华液怎么使用

使用方法:

1、一按一摇,按压泵头,将VC赋活粉推入精华液中,摇晃数秒,充分混合精华。

2、五点法涂抹于全脸按摩至完全吸收。

温馨提示:

1、VC赋活粉和精华混合后建议1个月使用完毕,效果更佳。

2、晚上护肤时使用本产品,白天不需要使用。

因为:白天日光中的紫外线会导致VC氧化,不能保护皮肤,起不到美白作用,所以魔幻C皙精华液要在晚上使用,才会有效美白!

3、白天使用要用高倍防晒产品,不然容易黑。

更多关于TST魔幻C皙精华液资料请看:TST魔幻C皙精华液有什么效果TST魔幻C皙精华液美白淡斑不是梦【TST魔幻vc精华液】问答百科

相关动态

error: Content is protected !!