TST美白蛋到底是什么啊?

TST美白蛋到底是什么啊?字面意思看,是一款美白产品,外观看起来像蛋一样吧,带着这样的问题,我们继续来了解……

TST美白蛋是TST即将上架的一组线下产品,属于臻妍晶莹系列,颜值非常高,先来看看它们的外观吧!

TST美白蛋到底是什么啊

这系列产品运用美白产品都没应用过的美白护肤技术,从根源拯救亚洲人天生黄皮、暗皮和有斑肌肤。Susie老师说美白蛋有个霜可以称为皮秒霜,大家知道皮秒吧,皮秒,是医美的一种说法,专对袪斑的,皮秒是只针对黑色素,对皮肤没伤害的,范爷也去做的。

皮秒祛斑是目前比较盛行的一种祛斑法,但是需要大量的补水和修复,也算是击退黑色素的一种方式。而咱们的这款产品,涂抹就可达到皮秒效果。

大家有没有期待美白蛋的上市?

添加VX:TST0014,实时关注群消息,静待美白蛋的到来,变美变白分分钟!

相关动态

error: Content is protected !!