TST冻膜可修复受损肌肤,重建屏障

TST修复冻膜可作用于夏天晒后修复,蚊虫叮咬,春秋修复过敏,是一年四季家庭和旅行必备产品;TST修复冻膜对于干性肌肤补水功效,对痘痘肌肤有消炎抑菌作用,对敏感肌有修复和镇静皮肤的作用。因此可以看出TST冻膜可修复受损肌肤,重建屏障。

TST冻膜修复受损肌肤重建屏障

何为肌肤屏障?

肌肤屏障就是全身肌肤的最表层,我们肉眼可见的皮肤表面。它的功能是维持肌肤湿润、平滑、屏蔽有害物质。肌肤的屏障功能对于肌肤的健康有很重要的作用。

健康肌肤必须含有脂肪酸、胆固醇、卵磷脂、甘油、葡糖氨基葡聚糖、透明质酸和神经酰胺等重要物质。

当我们选择任何保湿和精华类产品时,都会查看成分表中是否含有众多此类物质。为什么呢?因为如果肌肤表层不健康,就很难对抗皱纹、淡化红色痘印、控制青春痘、消除肌肤干燥等。简直不可能!

如何修复受损肌肤屏障?

要想修复肌肤表层,首先要使用正确的护肤品。护肤品的配方必须精良而温和!日常护肤中任何一款产品存在问题,就会导致皮肤屏障受到损害,此时肌肤会拼命的自我修复。长此以往皮肤的健康状态会日益恶化,无力再承受外界不断的刺激。所以,这个时候要用这款TST修护冻膜!

TST修复冻膜七大妙用:

1、晒后修复,敷水膜后敷20分钟洗
2、皮肤过敏,敷水膜后敷15分钟洗
3、痘痘炎症,敷水膜后敷15分钟洗
4、蚊虫叮咬,清洗患处后直接涂抹
5、轻微烫伤,可以直接涂抹上数次
6、宝宝热痱,清洗之后涂抹上数次
7、懒人补水,水膜后冻膜直接睡觉

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!