隔离和防晒一样吗?

最近常有人问:隔离和防晒一样吗?隔离和防晒有什么区别?今天我给大家详细说明一下:

首先说明这两款产品是完全不一样的,隔离是基础护肤的最后一步,防晒是防护的第一步。

隔离和防晒的区别与作用:

隔离是做到护肤与彩妆的间距作用,承上启下功效,同时我们的TST清透隔离还能隔离灰尘,空气的污染对皮肤的伤害,及去黄提亮肤色的功效。

而防晒乳就是抵抗UVA/UVB防护,但是有些顾客就是怕麻烦,想要直接使用防晒产品,如果遇到这样的顾客,首先肯定要非常有耐心的解释二者的不同点,这都是十分重要的步骤,不建议偷懒少一步 。

但是,顾客由于种种原因,实在只能二选一,那就推荐顾客小橙管的防晒(TST庭魅修颜清透防晒乳)。

因为防止UVA/UVB的同时,防晒也是可以起到阻绝城市空气、光感等等的。

隔离和防晒一样吗

防晒小橙瓶——TST庭魅修颜清透防晒乳,使用之前记得先拍打吸收,再轻轻抹开做调试,让皮肤吸收完全,才可以更好的抵抗紫外线!
防晒小橙瓶优点️1:滋润却不油腻,吸收很完全。
防晒小橙瓶优点️2:透亮不做作,可以去黄气让黄皮肤的你看起来气色都很好!
防晒小橙瓶优点️3:不错的遮瑕效果,可以让你的红血丝都不会那么明显,重点是没有厚重妆感!
防晒小橙瓶优点️4:第四个优点就是它真的没有缺点,我觉得是我用过的最好用的防晒,没有之一,不要跟我说cbp,不要跟我说安耐晒,真心没法比!

隔离和防晒使用步骤:

如果二者叠加,肯定是先隔离再防晒。

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!