TST美白蛋关于美白方面的问题解答

TST美白蛋关于美白方面的问题解答:

1、TST美白蛋能祛斑吗?

答:分情况定,主要解决因为内分泌失调导致的斑点和晒斑问题,晒斑祛的相对较快;接下来是妊娠斑,因为毕竟是怀胎10月出现的,需要补充营养,花费时间去把黑色素代谢掉;遗传性雀斑,因为遗传斑病因复杂,是因为体内带有此基因并且患者一般都会有气滞血瘀症状,所以,建议同时要调理气血,这种斑以控制为主。最后是老年斑,是黑色的病变体,这种斑建议激光或医疗手段去除更为适合。

推荐阅读:TST美白蛋-臻妍晶莹系列介绍

2、使用TST美白蛋系列产品会不会产生依赖,停用一段时间会反弹吗?

答:美白产品不存在所谓的依赖,因为我们亚洲人体内含有的黑色素母细胞就是一定量的,在使用美白产品的时候会抑制该细胞生成,会有美白的效果出现,但是不使用了就会回到原先的水平,这是个非常正常的状态,所以并不称之为依赖。更多咨询微信:tst6655

3、TST美白蛋系列产品对于天生的黑皮肤会不会有效果?

答:当然会有,也会使现有的黑色素母细胞含量得到抑制,所以也会变白的,只要你不像是非洲人那么黑就好了。

4、有些人以前用祛斑产品会让角质层损伤,出红血丝,TST美白蛋会损坏角质层吗?

答:因为别的产品使用后使角质层变薄,破坏肌肤的角质层,所以会出现红血色等症状,而我们的产品使用了二葡糖基棓酸,非常安全,不会有这样的情况出现。

TST美白蛋关于美白方面的问题解答

5、市面上很多快速美白产品是因为含铅含汞,我们TST美白蛋为什么可以快速美白呢?

答:激素美白产品是以前的美白产品,非常非常低端了,现在几乎没有了,铅汞的也没人在用了,我们的核心变白成分是二葡糖基棓酸,被称为黑黄皮的克星。

6、美白产品一般保湿效果不会太好,TST美白蛋的保湿效果怎么样?秋冬的北方都可以用吗?

答:传统的美白产品都比较干,现在的美白产品已经取代了以往产品,避免了之前的弊端,咱们的这款美白蛋产品非常的滋润,北方的冬天使用时完全没有问题的。

7、美白产品一般都是感光性很强,象含有左旋C(VC)、熊果苷的成份都是感光性的,一般在白天用,我们TST美白蛋可以白天用吗?

答:这个系列的产品非常强大,即使在紫外线情况下也可以变得很白,白天可以使用的。

相关动态

error: Content is protected !!