TST医美活色系列问答百科

1️、什么是医美,医美分为哪两种?

答:“医美”是医疗美容的简称,是通过医学手段,包括药物、仪器及手术等,以达到改变人体外部形态、色泽及部分改善其 生理功能,增强人体外在美感为目的,而进行的一系列的治疗。

医美分为两种形式,①”破皮”养肤;②手术。

2️、TST医美活色的核心卖点是?

答:是”不破皮”就可以更深层的养护肌肤。

TST医美活色系列问答百科

3️、TST医美活色的核心技术是什么?

答:伪装式渗透技术

①采用大中小分子层状包裹技术成就医美级层状护肤系统。

②采用大中包小层状包裹三层球囊,层层渗入肌肤,实现”更深层”的”注射”护肤方式!

TST医美活色系列问答百科

4️、tst医美活色系列从哪三个层面来对标医美级?

答:深层,高效,安全️对标医美级;从三个层面来对标,第一就是深层,更深层的一个肌肤营养!第二就是高效!第三就是安全!

5、要想做到深层营养的补充,我们用了什么渗透法?以及原理是什么?

答:伪装参透法。

原理是通过多层包裹技术,营养渗透表皮的第一时间,第一层先爆裂,营养出来在表皮进行互动,表皮开始做筛选,筛选的过程中,里面的小球囊开始做模拟,模拟表皮里面的营养成分,开始伪装,伪装成表皮里面这个营养成分,携带它里面的营养成分到达深层。

️其实在这里面用到了一个学术,就是我们的这个表层颗粒层棘层他们都是有细胞的。他们由细胞组成,然后有细胞膜,细胞膜本身具备选择的能力。他们模拟的就是这个细胞膜的一个状态,然后跟这个细胞进行碰撞,细胞膜发现,我们是很相似的,那我就让你通过吧,这里面有这个专业的学术是这样子的。那当他们开溜到深层以后到达基底层,这个时候呢,第二层的营养开始爆裂了,这个时候爆裂所释放出来的营养,就开始针对这个基底层进行一个给予!

TST医美活色系列问答百科

6️、TST医美活色系列分几款单品?名称分别是什么?

答:9款,活色净颜洁面乳、活色润颜精华水、睛致幻彩精华素、弹力活颜精华素、活色润颜修护乳、活色润颜修复霜、肌透靓颜冰激凌霜、蓝光防护水凝霜、五菌合一活酵母。

7️、tst活色洁面乳的功效和特点是什么?

答:融合”卸妆、清洁、按摩、保湿、修护”于一体!特点:精油表和结晶体。

特色:采用创新按摩型硅胶刷头,洗完非常的保湿,洗的也非常干净,同时又非常的温和,最主要的就是他符合人体设计学的那个四十五度的刷头。

8️、哪三款单品可以组成水光针模式?其原理是什么?

答:我们的水,乳,霜组成的模式是水光针模式!

️原理是:它可以通过大包中包小的一个分子概念,层层的将营养深入渗透肌肤底层,然后刺激我们这个真皮层的胶原蛋白及弹性蛋白的增生,细胞立马膨胀起来。膨胀之后呢,就会达到一个完美的饱满状态,由内而外闪现出特别灵动的这种肌肤状态,晶莹剔透!

9️、哪两款单品可以媲美除皱针功效?原理是什么?

答:面部精华+眼部精华可以组成除皱针模式!

️原理是:水包油包水技术,其特点不在肌肤基底层以上层面浪费营养,直达基底层!

10、肉毒素除皱针能除皱的原理是什么?

答:通过针剂注射让肌肉和神经得到放松,无力做任何表情,所以细纹被平复,除皱针有麻痹神经和肌肉的作用!

11、医美系列哪个成分可以对标肉毒素的功效?

答:六胜肽和肉毒素的作用是一样的

️原理是:六胜肽不需要进驻到肌肉跟神经,六肽可以放松皮肤,我们皮层通过六胜肽营养给予,肌肤接受到六肽的一个信号就得到舒缓跟放松的作用,其次,六肽本身可以产生蛋白类的营养,它能够填补细纹,所以,我们眼精华里面最主要最核心的成分就是六肽,六肽对标的就是肉毒杆菌。他们的作用是一样的,全部是填补细纹,抚平细纹的作用!

1️2、tst医美活色系列里面还有一个最新的突破是什么?别人还在防晒时,我们已经开始防什么了呢?

答:是的,就是防蓝光️

防蓝光的最重要性:因为蓝光是可见光里杀伤力最强的!进驻到我们肌肤底层直接造成的光老化是不可逆的。所以呢,从今天开始我们一定要有意识地使用这个tst蓝光防护水凝霜!

13、医美系列哪款产品可以分解色素?

答:tst肌透靓颜冰激凌霜,它也是属于防御类的,就像防蓝光霜一样,这款冰激凌是隔离彩妆的,特点是水包油。传统类似这种底妆隔离都是油包水,容易和彩妆相融,堵塞毛孔!

14、医美系列有哪三个No?

答:No防腐剂;No人工色素;No化学性的油脂,让深层保养时,所有保养品对皮肤细胞保护的好好的!

15、五菌合一新生面膜乳对应5个菌种其作用是什么?️

二裂酵母发酵产物溶胞物+酸乳提取物针对肌肤棘层,主动渗透至带有修护能力的细胞层,靶向释放养分,实现效果最大化达到逐层修护的效果。️

乳酸杆菌/北美圣草发酵产物+酵母菌溶胞物针对肌肤颗粒层,优先搜索缺水细胞层,定向爆破包裹点,及时补充水分达到深入保湿的效果。

枯草杆菌酶 +啤酒酵母菌针对肌肤基底层,在最表层还原,在最深层修护,达到肌肤双重亮肤的效果。

16、水解羊胎盘可以达到哪5种功效以及作用?

①多重活性成分️,补充肌肤所需的营养,并改善肌肤暗淡无光的状态。

②表皮生长因子EGF️,积极修护表层及深层受损伤肌肤,能增加皮肤的含水量,从而提升皮肤的弹性及水润度。

③多种氨基酸️,补充肌肤所需能量,令肌肤细嫩饱满。

④微量元素️,防止角质水分流失,使肌肤保持水嫩,弹润有光泽。

⑤透明质酸刺激因子️,强化细胞吸收营养,防止肌肤因营养匮乏造成的衰老️️

17、五菌活酵母的使用方法

答:️使用方法:独特亲脂包裹膜令面膜乳可以”干湿”两用涂抹时,亲触肌肤,表层包裹膜破裂后,和肌肤皮脂膜相互吸引,形成保护膜。用指腹轻轻按摩,干湿两用,方便自如。使用后如剥壳鸡蛋般白嫩透亮‼️️️

18、tst五菌活酵母适应人群?

答:5菌活酵母适用人群️:干燥缺水、面部油脂分泌旺盛、肤色暗沉、肌肤松弛现象以及想要肌肤呈现更完美状态的人群。

推荐阅读:tst医美活色系列怎么样tst医美系列真的有用吗?

相关动态

联系我们

微信:tst0019

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!