一个TST代理听完课的感触让我惊讶

我大一大二的时候简直就是微商时代,随处可见的爆广告招代理,我也是跟了回潮流体验了把做微商。

投资了不少,货囤了不少,质疑的人不少,看笑话的不少,最终结果也算是满足众人心愿,亏了不少!

心里也是一万匹脱缰的草泥马呼啸而过,什么鬼啊?也是在不想做这些无聊事,原本我就是个不喜欢与人交流的人,做什么微商啊

可是偶然遇到了TST,改变我的想法!

最初是因为我的护肤品快用完了,在贴吧拜托人家推荐产品开始了解,之后就遇到了飞飞姐,说实话刚开始看到办什么银卡金卡的我就质疑了,是不是遇到骗子了,➕了飞飞姐我又给删了,之后看到飞飞姐又主动和我说话,要添加我为好友,我又很作的同意了,聊了会才知道,她所说的办卡就像办会员一样买产品有0.925的折扣,还能拿18%的返点(其实根本不懂啥意思就知道能打折)多好的事啊。

愚蠢的我尽然准备原价买,飞飞姐还加我进群,搞得我都不会了(其实有点反感,因为之前做微商失败的缘故),后来每天看她们在群里聊啊聊啊的,讲护肤讲她们自己的经历觉得挺有意思的,再后来没错本宝宝也准备重新开始了。

飞飞姐今晚讲了整整一个小时《新人课-30天拥有600人团队 握紧当下 拥有未来》,我特别深有体会,是她给了我重新开始的信心就说这么多吧!

推荐阅读:TST飞儿战队:一个月分裂家族,开创2017辉煌事业

相关动态