TST卸妆乳,帮你卸妆又卸脏

卸妆不彻底,残留的化妆品会堆积在皮肤上堵塞毛孔。有调查表明,30%的毛孔粗大、痤疮粉刺,甚至干燥和缺水都是由于卸妆不净所引起来的。同时,卸妆不干净还是造成皮肤早衰的原因,选好卸妆产品很重要!TST卸妆乳,帮你卸妆更卸脏

TST卸妆乳,帮你卸妆又卸脏

有很多MM这样问我,不化妆需要卸妆吗,只用洗面奶洗可以吗?

答案肯定是需要卸的,tst卸妆乳不仅仅是卸妆,更是卸脏,与洗面奶搭配使用,效果更好!

洗面奶清洗掉的是皮肤上的水溶性污垢,而卸妆乳卸掉的是皮肤表面油溶性污垢,皮肤自身会分泌油脂,这种油脂附着在皮肤表面与漂浮在空气中的灰尘、汽车尾气、重金属等“垃圾”相结合就会产生油溶性污垢。好皮肤从卸妆开始!坚持卸妆会延缓衰老!TST卸妆乳和洁面乳搭配使用,带给你健康好肌肤。

TST深层净澈卸妆乳

特点: 采用温和无残留配方,利用小分子体系,在清洁肌肤的同时能快速形成保护膜,把多余的污垢及油脂隔离排出体外,在彻底清洁的同时,还能够唤醒沉睡的肌肤,易于后期护肤品的吸收。

以自然之力为肌肤带来温和呵护,有效深入毛孔,溶解彩妆、污垢,调节肌肤水油平衡度,还原肌肤本源之美。深层清洁污垢及油脂、用后清爽不紧绷、不干涩、保湿持久、且温和、无刺激不损伤肌肤(任何肌肤都可使用)。

功效:温和卸净彩妆;轻松带走污垢;不紧绷,不刺激。

TST卸妆乳,帮你卸妆又卸脏

TST卸妆乳卸妆效果测试

用兰瑟的睫毛膏在手背上画很浓重的写了nice,众所周知睫毛膏是比较难卸除的彩妆。

使用tst卸妆乳涂在手背轻轻打圈,睫毛膏瞬间乳化,非常的温和不刺激;

用清水冲去,手背非常干净水润,测试完成,tst卸妆效果很强大。

TST卸妆乳,帮你卸妆又卸脏

使用tst卸妆乳卸妆技巧:

1、充分按摩

卸妆时一定要和按摩手法配合,卸妆乳的使用量一定要充足,按摩方向应下到上,从里到外。就是下巴到脸颊,鼻子到额头,额头到太阳穴。在油腻的T区按摩时间可以长些,在鼻翼较容易堆积皮脂的地方按摩力度可以加强。

2、用量充足

卸妆乳的用量不足,这是一定不允许的。对于日常的生活妆,用量在一颗樱桃大小左右,如果浓妆那卸妆乳的用量必须加倍,只有用量充足了才能溶解彩妆需要的油分,在按摩时缓冲的润滑度才足够。才能把脸部妆容卸除干净。

推荐阅读:使用TST深层净澈卸妆乳卸妆的正确方法正确选择适合的TST卸妆产品

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!