tst美容仪真有那么好吗?

TST美容仪真有那么好吗?好多人买之前心里都会犯嘀咕,那究竟tst美容仪怎么样呢?下面我们一起来分析下tst美容仪理念和优点:

今天的时尚女性,对形象工程日益关注,需要更多元化的美容科技、予以女性更全方位的美丽;另一方面,随着人们工作节奏的加快,外界环境及生活压力越来越大,女性的皮肤亚健康现象更多产生问题,日本科学家将日本逆时光音波技术结合现代科技,创新的“TST Pro V-care 美颜仪”轻松助你逆龄成功!

tst美容仪创新理念:

其实如今的护肤行业早已经进入到了高科技时代,仪器美容取代了简单粗暴的手工美容,是水也无法改变和阻拦的实施。

在中国的一些大中城市,高端科技的美容小仪器也逐渐成为了市场的新宠儿,许多白领女性开始关注能达到美容院的效果的神奇仪器,以往只能在美容院看到大型的美容仪,现在也早已经家庭化,小巧化。创新的TST Pro V-care 美颜仪必将成为一种必备品,引领美容新风尚!

tst美容仪真有那么好吗

TST Pro V-care 美颜仪的核心动力:

超音波的肌肤运动学原理,以100万次/秒振动,使营养物质细化雾化,深入皮肤5—6mm,给肌肤做深层按摩,是皮肤安全的健身器,改善皮肤亚健康问题!

【TST美容仪】的几大优势:

1、每秒100万次震动,对皮肤提升度70%

2、提亮淡化色斑

3、活化细胞促进代谢

4、紧致提升  TST Pro V—care美颜仪,肌肤的电熨斗。紧致平滑,重塑V脸,定格青春。爱上美颜仪,爱上你的美。

tst美容仪真有那么好吗

TST Pro V-care 美颜仪肌肤健康的健身器——

表皮:提高细胞自我修护,促进更新、使老化疲惫的细胞重新排列;

真皮:修护促进按摩弹性纤维,深层活化,有效减少和改善皱纹;

皮下组织:深层引流,使血液、淋巴液循环加速,新陈代谢能力提升。

定时的健康运动,系统的去延缓改善人体肌肤的衰老!

为什么tst美容仪能产生效果?

TST美容仪为什么能够产生作用的一般原理。

人的皮肤就像铜墙铁壁,不管是再贵的护肤品涂抹、拍打、手按摩都只能进入皮肤表面,无法完全发挥起效果。

所以经常会有护肤品涂上之后还是有“浮”在脸上的感觉。

有了美容仪器就不同了,它可以通过物理作用,高效的将护肤品中的有效成分深层导入到肌肤底层深处,远胜于手涂护肤品的吸收效果。

同时,还可以利用正负电荷离子异性相吸的原理,把深层毛孔里的有害物质和污垢给带出来,让皮肤得到深层的清洁。

利用TST美容仪中释放的电磁波还可以刺激肌肤,使肌肉进行收缩和舒张  的时候得到锻炼,达到提拉瘦脸的效果等等。

tst美容仪真有那么好吗

使用tst美容仪对面部的改善:

超强营养导入:因皮肤本身就有天然的防御系统,肌肤只能吸收普通保养品的30%,经过仪器的帮助可以有效深入肌肤深层。

提亮淡化色素:美颜仪器可以通过每秒100万次的振动波的运动,可使基底细胞代谢正常,减少黑色素生成和沉积,分解皮肤基底层细胞的原有黑色素,使停留在真皮层的胆色细胞中的色素快速分离排泄,从而,淡化色素。

活化细胞促进代谢:仪器强有效的运动,可以让身体代谢淤堵之处,促进代谢,能令肤色自然焕发神彩。

紧致提升:利用深层的物理运动,对面部表情肌逐一刺激,通过对肌始端与肌末端的不断作用,原来松弛的肌肉得到紧致、提拉,紧致的轮廓自然显现。

TST Pro V-care美颜仪美容效果体现:

tst美容仪真有那么好吗

怎么购买TST美容仪最划算呢?办理TST会员享受925折+15-32%返点起,填写下表在线申请

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!