TST妆前乳怎么样

妆前乳是一类起保护作用的底妆产品,能使底妆更加贴合肌肤,妆感更加自然,主要是为修饰肌肤色泽不均、暗沉的缺点,局部使用能使肌肤修饰的完美无暇,呈现出晶莹透亮的自然光泽肤质,TST妆前乳是非常好用的一款妆前乳,那TST妆前乳怎么样,tst妆前乳什么时候用?

TST绢丝隐形妆前乳顾名思义,就是一款能够让你毛孔隐形的妆前乳,其触感清爽,水感润泽,持久服帖,最关键的就是能让你的毛孔隐形!如此美好的妆前乳怎能不心动?

TST妆前乳怎么样

TST妆前乳的功效:

1、触感清爽,拒绝油腻

特有的透明感,结合超水润的乳液状配方质地,绝不会有油腻和黏腻感,赋予肌肤无以伦比的清爽触感。

不管你的脸有多干,用了这款妆前乳立马呈现水嫩肌肤,养肤亮肤即便在寒冷干燥冬季也给你水润妆容。

2、水感润泽,让妆容更持久

锁水磁石(源于小麦提取),发挥达72小时深度保湿。

水解丝胶蛋白:持续高效补充水分;滋养调理,渗透力强, 为肌肤提供必需的养分,促进细胞代谢,改善肤质。

仿生细胞膜(甘油、聚季铵盐-51、水组成):将水牢牢锁住,给予肌肤双重的保湿能力。

3、隐形毛孔,修饰肤质

像乳液一样滋润,涂在脸上特别保湿滋润服帖,让妆容更持久更自然皮肤亮亮的。

4、持久服帖,告别浮妆

隔离之后涂上妆前乳,即便在寒冷干燥的冬季也可以让粉底更滋润更服帖更持久,粉底擦在妆前乳上面,一推就开不会有不均匀的情况。

添加积雪草提取物,具有修护,消炎作用,可以促进真皮层中胶原蛋白形成,能使皮肤变柔软,使皮肤光滑有弹性。

TST妆前乳使用效果:

底妆是美的开始,来不及在妆前面膜的,皮肤干的,一定要选这款TST妆前乳,丝滑度100%,水润度100%,细腻度100%

TST妆前乳怎么样

TST妆前乳什么时候使用?

正确护肤步骤:护肤——隔离/防晒——妆前乳——粉底/BB/CC

妆前乳一般用在隔离霜之后,粉底/BB/CC之前,可以起到隐形毛孔,修饰肤质的作用。

大部分人如果不使用妆前乳就涂粉底、BB霜或CC霜,容易产生浮妆、脱妆现象,妆效不够持久。

TST妆前乳怎么样

推荐阅读:妆前乳与隔离霜的区别TST妆前乳能代替隔离霜吗

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!