如何查看TST庭秘密工资是否发放成功?

刚刚我们讲了如何查看TST庭秘密工资应该发多少?下面我给大家讲如何查看TST庭秘密工资放成功还是失败:

一、大家看图,我用图例给大家一一呈现:

1.在类型那里直接选择:账单查询
2.选择月份,输入要查的人的优惠码
3.查询,就可以看到发放情况

如何查看TST庭秘密工资是否发放成功

备注:

如果是分开两笔,说明你会收到两笔工资
显示发放成功,说明已经发放了

二、在这里给大家说明下发放失败的原因,发放失败通常有几种原因:

1、名字和银行卡对应不上
有的人用的名字和办理银行卡的名字不一致
有人用的是乳名,有人用的是家人的名字,却用自己的银行卡,这都是发放不成功的

2、没有在规定时间内完善银行卡信息
我们是必须要在有消费的当月月底最后一天前完善银行卡,如果到次月采取完善,这次发工资肯定是会失败的,只能等公司再次补发

3、还有一个情况:
经常有人说:我开通了短信提醒,没收到短信,但是显示发放成功了。

我给大家解释下:我们是批量发放工资的,一下午会发600多万的家人的返点,很多很多很多人都收不到短信的,返点越少越不容易,所以请大家直接查看银行卡明细

现在我们人人都可以自己查看自己的积分和发放情况了,非常方便,以上方法大家一定要熟知,尤其是金卡,有团队的,不但自己要清楚,还要传达给团队的每个人。要学会学习,不要有问题的时候才急的,不分青红皂白了,那就不好了!

好了,今天就给大家说到这里,和钱有关系的都是最最最重要的,大家谨记!还有疑问赶紧提出来!

相关动态

error: Content is protected !!