痘痘肌邱小裙如何用9个月改变自己的皮肤

我是邱小裙,因为工作原因,每天都需要面对着电脑的辐射,作息不规律,肌肤开始慢慢变差考,以前白皙的肌肤开始冒痘,并且一发不可收拾金众,尝试过很多祛痘产品,中药调理,美容院等等,均没有改善我的肌肤问题,成为我的最大的困扰。再一次偶然机会我认识君君,也开始了解TST,当时我没有马上选择使用,而是在观察君君自身变化,观察许久时间发现她的自身+她顾客蜕变的美丽,于是我鼓起勇气和君君详细咨询肌肤问题如何解决,她很耐心的帮助我调理肌肤,她专业让我惊奇,于是我就开始TST活酵母之旅..

痘痘肌邱小裙如何用9个月改变自己的皮肤

当时君君给我搭配雪绒花保湿水+活酵母+冻膜使用,用了一周之后,肌肤开始排毒,活酵母将我肌肤毒素排出,痘痘变得大颗,很硬而且很痛,一张脸都是疙瘩,都没发见人了

那时候在排毒期时真心煎熬,君君不断宽慰我,听我倾诉,不断的给我自信,于是我坚持使用活酵母肌肤变得不再发红,痘痘也开始有慢慢消下去的迹象

痘痘肌邱小裙如何用9个月改变自己的皮肤

肌肤还在继续排毒中,过程真的难熬,每天都担心这一张脸,多亏了君君老大的鼓励

使用活酵母三个月了,肌肤改善很多,变得不敏感,痘意已经消下去,肤色也变亮,剩下了满脸的痘印。

痘痘肌邱小裙如何用9个月改变自己的皮肤

使用活酵母四个月了,痘印淡了好多,心情都好了很多

活酵母五个月时间,变化真心很大,连我自己都不敢相信,身边的同事朋友都说我肌肤变化非常大有光泽,痘痘基本也没略,当时把我激动的泪崩。跟随那么久的痘痘终于要和我说拜拜。

痘痘肌邱小裙如何用9个月改变自己的皮肤

选择TST,相信TST,重拾自信成为了TST代理,和TST明星老板的合照,太激动了

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!