TST气垫BB霜好用吗

气垫BB可以说是化妆必备单品了,其作用主要是遮瑕、调整肤色、隐藏毛孔,并便于携带,可以随时随地快速上妆、补妆;TST雪肤莹亮防晒气垫BB霜是一款功效性产品,那TST气垫BB霜好用吗?tst气垫BB怎么样

TST雪肤莹亮防晒气垫BB霜,我们通过他的名字就可以很好地理解到,这是一款带有防晒效果的气垫bb霜,并且她是以41倍的高倍防晒指数出现的;是一款防晒+底妆完美结合的护肤产品!

TST气垫BB霜好用吗

一、首先我们来看此款tst气垫BB与普通气垫的优势?

带有41倍的高倍防晒,具有防晒特性。

突破了传统的bb霜的概念,模拟蜂巢储蜜的原理将精华和粉质结合在这个具有万千细孔的一个海绵气垫粉心。保证了营养不容易被风干,不容易被流失。

海绵气孔使粉质和精华成分充分的融合在一起,涂抹更均匀。很多防晒或者是底妆产品,放的时间久了,等再次去使用的时候,挤到手上的时候都得戳一下,才能将粉质与精华均匀的混合在一起,然后再往脸上涂抹,妆容才会均匀。

使用方便,完成基础护肤后,利用粉扑按压海绵气垫,取适量的产品,用粉扑由内向外轻轻的拍于面部,打造出,凹凸分明的一个精致轮廓,可增加面部的立体感,塑造出就是瘦脸妆容。

总结出来TST气垫BB的核心功效,可以打造出雪肤莹亮的一个通透的底妆,其次呢,带有41倍的高倍防晒,具有防晒特征。那最后呢,我们将其放在一个气垫上模拟了蜂巢储蜜的原理,让精华不容易流失,然后粉质更加的融合。

TST气垫BB霜好用吗

二、来看tst气垫BB的主要成分:

积雪草提取物,紧致肌肤;马齿苋提取物,滋润肌肤;母菊花提取物,改善黯沉;欧蓍草提取物,有效保湿。

TST气垫BB霜好用吗

三、tst气垫BB霜的功效特点:高效防晒,养护肌肤,遮盖毛孔及瑕疵,调整肤色

SPF41 PA+++高倍防晒指数,保护皮肤不受外界环境的伤害。

遮盖毛孔及瑕疵,高贴服性,轻松遮盖瑕疵毛孔,呈现肌肤无瑕状态。

调整肤色,粉质细腻,不浮粉,演绎轻薄的遮盖力,持久不脱妆,改善肌肤暗哑无光的状态。

养护肌肤,多重植物萃取精华,配合外油内水的独特配方,瞬间展现自然透肌。

四、tst气垫BB使用效果:

TST气垫BB霜好用吗

【最后总结】

TST雪肤莹亮防晒气垫BB霜是兼具底妆+防晒+护肤为一体的护肤底妆产品,非常的好用。

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!