tst洗发水好不好

伴随着TST护肤品的火爆态势,TST全球首款固发组合——清滢恒护固发套组也悄然面世,TST固发套组包括:TST清逸雅丝洗发露和TST净肌固发洗发露,TST真得太火爆了!那TST洗发水好不好?tst洗发水效果怎么样?

明星张庭很负责任的告诉大家,TST不会随意出一款烂大街的只为了洗而洗的洗发水,TST出的是一款功效型的洗发水,源自台湾的专利技术,搭配三大植物精华,最温和的氨基酸起泡剂,不添加硅油等一切有害成分️。专业拯救掉发帮助助发,固发1+1,让你从此拥有健康头发。TST洗发水上市之前,庭姐经历了数月的内部体验,坚持使用半年,效果请看下图:

tst洗发水好不好

tst洗发水好不好

我们TST洗发露不仅没有硅油(市面上洗发水99%都是含硅油的,这是允许添加的成份,但是使用时间长的,头发就会出现脱落严重,容易出油,爱有头皮,发质不好,干枯发黄等发质问题),它还含有蜜罗木,这个成分在台湾注册过专利的(台湾专利号1496593),有一个美丽的名字叫美丽元素A。为什么我们的护发产品能达到一个自然生成的因素呢?

因为它里面还含有一个非常强大的成分––南非凤凰草”密罗木,一种极地生物,具有传奇般起死回生的能力,源于大自然的生命奇迹。

tst洗发水好不好

TST防脱固发洗发水效果显著:

一个月——重整期,毛囊恢复健康,减少掉发

三个月——萌发期,发根健康长处新头发

六个月——量发期,头发生长,发量变多

TST洗发水受益者效果反馈案例:

案例1:使用TST固发洗发水半年后这额头碎头发真实绝了

tst洗发水好不好

案例2:论生发洗发水,我只服TST的,自用好了才分享,TST洗发水效果就是好。

tst洗发水好不好

案例3:实用TST洗发水后的效果,看发际线就知道了,发际线往后1厘米真的就老很多。

tst洗发水好不好

案例4:妈妈用洗发水3个月,稀疏的头发明显浓密起来,而且发质非常好,长出来都是黑色的头发。

tst洗发水好不好

案例5:掉发、脱发,格格的真实反馈,使用TST洗发水后头发长出来好多,掉发也少了,非常霸道的洗发水!

tst洗发水好不好

相关动态

联系我们

微信:tst0019

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!