tst苹果肌面膜孕妇可以用吗?

女人在24岁后,细胞能量下降,肌肤老化加速,TST苹果肌面膜独特苹果酵素滋养配方,两周帮助肌肤焕发年轻神采,多重有效成分,同时提供四大功效:光滑紧致,极致水润,白皙透亮,亮丽柔嫩!那tst苹果肌面膜孕妇可以用吗?tst苹果肌面膜适合年龄多大的人用?tst苹果肌面膜适合什么肤质?tst苹果肌面膜怎么用呢?

tst苹果肌面膜孕妇可以用吗

tst苹果肌面膜适合年龄多大的人用?

苹果肌️面膜,没有年龄限制的,没有肤质限制,大部分的护肤产品基本都是根据皮肤状态,皮肤年龄来选择的,而不是根据年龄来分的哦!

适用于所有人群使用,特别孕期妈妈哺乳期妈妈更需要给皮肤补充营养和水分,让妈妈们安心护理保证孕期保养的情况下,不影响宝宝健康成长。

tst苹果肌面膜孕妇可以用吗

tst苹果肌面膜孕妇可以用吗?

可以,首先看tst苹果肌面膜的膜布是以天丝纤维是以针叶树为主的木浆、水等物质经过高科提取物,这个材质经过加热就能溶解,最重要的一点是溶解的过程中不会出现任何杂质,因为这个特殊材质造就了这款苹果面面膜达到的0防腐剂

市面上很多面膜都添加了防腐剂,因为材质方面不添加就容易变质,这也是为什么TST这款苹果肌面膜孕妇、哺乳都能用的原因!

其次看tst苹果肌面膜主要成分

苹果酵素、玻尿酸、纳豆 、传明酸、海藻胶原蛋白、苹果干细胞、光果甘草、马齿苋、母菊花提取物、银耳、黄苓提取物、迷迭香等。

最后看tst苹果肌面膜采用的技术

采用超微米化技术, ①超微米化技术是微米化和纳米化之间,②微米化分子比毛孔大,而且大小不均匀,不容易被吸收, ③纳米化分子比毛孔小,但是容易渗入血液,对人体有一定伤害, ④超微米化分子比毛孔小,比纳米化分子大,相对分子量很均匀很均匀,能安全并且有效的进入肌肤,使皮肤特别容易吸收营养成分,但不渗透血液,这就是TST庭秘密非常牛的超微米化技术。

tst苹果肌面膜孕妇使用案例

孕期皮肤容易干燥缺水起皮,有TST苹果肌面膜护脸,整个孕期美美哒!

tst苹果肌面膜怎么用

tst苹果肌面膜适合年龄多大的人用

tst苹果肌面膜怎么用?

第一步:彻底清洁皮肤,使用适量保湿水进行保湿;

第二步:将珠光膜连同面膜一起打开,面膜贴于脸部,去下珠光膜,调整至完全贴合于脸部,请勿用力撕扯致面膜变形;

第三步:10-15分钟后,将面膜纸取走,并清洗干净;

第四步:使用后肌肤水润有弹性,搭配使用后续保养品,更加有效果。

冬季使用时,建议将面膜放在40-50度温水中浸泡5分钟;夏季使用时,建议放冰箱3-5分钟,效果更美妙。

tst苹果肌面膜适合什么肤质

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!