TST代理孕妈妈胶原蛋白和燕窝反馈

TST代理孕妈妈胶原蛋白和燕窝反馈:

让刚怀孕的准妈妈坚强乐观起来,服用TST胶原蛋白让她经期准了,而后又怀孕了,燕窝+胶原蛋白更让肚里的宝宝健康活力,母婴均受益,感恩TST!

大家好,我是霏,跟太家分享一下胶原蛋白和燕窝对我的帮助。TST胶原蛋白是我做TST不久之后就在喝,之前是调理月经、效果就非常明显。直到现在怀孕胶原蛋白也没有断过。

查出怀孕马上又补了燕窝,今天检查nt完美通过,宝宝发育非常健康,医生量宝宝手脚长度,说宝宝胳膊、腿都挺长,而且宝宝非常活跃。另外我想说的是,因为这三个月我爸做手术非常忙,并且累,而且又是意外怀孕,都说前3个月是危险期,但是我一点也没闲着,各种异地往返折腾。宝宝还非常健康,胶原蛋白和燕窝的功劳真的非常大!

真的感谢遇到TST,没有人敢拿孩子生命开玩笑,因为亲身体验,尝试才敢这么有底气的分享给大家!

TST代理孕妈妈胶原蛋白和燕窝反馈

相关动态

联系我们

微信:tst0019

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!