tst医美活色怎么样

TST活色璀璨系列已经做到对标医美级的一个护肤品,所以又称为TST医美活色系列,是属于医美级护肤品,也是2018年护肤新科技,让你不破皮不打针就可以达到打针后微整的效果!

tst医美活色怎么样?tst医美活色好不好啊?到底好在哪里?

tst医美活色系列护肤品的特点是:清透,润泽。

tst医美活色护肤品的优势是:“速渗”,没有防腐剂,深层、高效、安全

目前,我们tst医美活色是唯一一个可以通过涂抹的方式突破表皮直至真皮给予肌肤营养的系列,这是未来的趋势,我们TST做到了!

现在如果想深层护理肌肤,那就选TST医美活色系列。

tst医美活色怎么样

水乳霜=水光针效果
长期的使用这款水乳霜,可以达到一个水光针的效果,因为它可以通过大包中包小的一个分子概念,然后层层的将营养深入。渗透到我们的一个肌肤底层,刺激我们这个真皮层的胶原蛋白及弹性蛋白的增生,你会看到的细胞会立马膨胀起来。膨胀之后呢就会达到一个完美地就是饱满的一个状态,之后,由内而外闪现出特别灵动的这种肌肤状态晶莹剔透,可谓一剂即成‼️

眼部精华+面霜精华=除皱针效果

既然除皱,那就一定要有对标除皱针的成分,是什么呢?就是六肽,模拟肉毒杆菌的。但是我们知道肉毒杆菌是通过针剂注射到局部,使肌肉跟神经无力做表情,而我们的六肽跟它作用一样,却只需要通过涂抹,就可以放松我们这个皮肤放松我们的皮层!

TST蓝光防护水凝霜有效成分在肌肤内防护蓝光阻止对肌肤造成光老化,黄斑雀斑以及过敏现象,直接把蓝光吞噬掉‼️

【科普蓝光:蓝光它是这个可见光里面杀伤害力最强的,它进驻到我们肌肤底层直接造成的这种光老化是不可逆的!】

冰激凌霜底妆推荐:这款冰激凌霜就可以帮你隔离这些油性物以及彩妆,期接触彩妆会出现毛孔阻塞等严重皮肤问题,这款冰激凌霜可以隔离这些彩妆,保护皮肤,避免闭合粉刺!

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!