TST口红是与莹特丽公司合作生产

TST口红是与莹特丽公司合作生产,是可以媲美国际大牌的口红,但价格却是非常的亲民!

意大利莹特丽(INTERCOS),是全球第一奢侈品彩妆护肤品制造商,在全球有11个研发中心,13个办事处,15个彩妆工厂,是全球最大的彩妆供应商,没有之一。

莹特丽与国际著名品牌,香奈儿(CHANEL)、迪奥(Dior)、阿玛尼、博柏利(BURBERRY)、圣罗兰(YSL)、兰蔻等都有长期合作。

TST口红是与莹特丽公司合作生产

TST庭魅琉光蜜吻口红跟国际大牌一样,运用了莹特丽公司的独家配方及添加物!

TST口红是与莹特丽公司合作生产

据统计,全球前30名的彩妆品牌有27家都是跟莹特丽签约了合作战略!

我们TST这次也是跟莹特丽达成了合作战略!研发与全球同步的彩妆大时代,助力TST开启彩妆新势力,让我们使用全球最顶尖的彩妆产品!

TST口红是与莹特丽公司合作生产

TST口红推荐:TST庭魅琉光蜜吻口红新色号TST庭魅琉光蜜吻口红(白管)TST庭魅琉光蜜吻口红(红管)

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!