TST她期待总裁关于昨晚精英课程听课感悟

TST她期待总裁关于昨晚精英课程听课感悟:昨晚艳姐给大家分享后,我一句一句的听完了,我很感慨,今天给大家分享一些事情!

今天在这里听我啰嗦的,很感谢大家,其实想想,在还没有成功的时候,无奈,困惑,困难,迷茫,各种心情,很复杂。最初的艳姐和我当初刚开始一样,每个人木有这么一个过程,我相信大家也都会有,想起来自己当初什么都不知道傻傻的拿着十万块去试错,结果全部打水漂了,现在回想起来,也是一次超级大的收获,一笔无形的财富,真的是,这个过程我们都会有,刚开始没有赚什么钱的时候,我妈都不敢让我出门,出去就不听打电话,生怕被骗了,现在出门,都太放心了!

就是他们越反对,越要走出来,其实你走出来两三次,你每次都平安回归,家里人就放心了,你也变了,这出来的两三次机会,你看到了你看不到的世界!获得了你曾没有过得力量,你认识了我们整天在一起的姐妹们,那感觉是完全不同的,其实这是属于自己的突破,来自于自己的魄力,再多道理,你知道没有用,做了以后,你才知道它的意义。

昨天听完课,我好震惊,我只知道,艳姐很努力,很会自学,同样的问题绝不对问我第二遍,她会自己研究,但是我没想到,艳姐会把我们公众号作用的那么好,咱得公众号,是我从去年年初,用了一年多的时间,不断去修改,完善,和丰富内容的,从护肤,到产品,到微商知识,我们提过很多次,但我从来没想到过有人可以那么认真的把公众号利用的那么透彻,这就是背后的付出,每个人的付出绝对不是偶然的,而你曾经所有的付出,都会有兑现的时候,在TST这个兑现就是董事长,就是金钱回报!

本月董事长管理奖金涨了50%,大家知道是什么概念吗?之前管理奖金4.5万,这个月就涨了2.25万,就变成6.75万,哪有这样的老板,一涨工资就是2.25万,所以,必须要成为董事,必须的,要么对不起自己的这一次选择!

TST她期待总裁关于昨晚精英课程听课感悟

咱这次的课表我给大家看过,作图,销售,管理会员,利用新制度招代理,都是把大家送到董事长的位置,一个TST的董事,是一个全能人才:高管,摄影师,修图师,护肤导师,心灵师,情绪管理师……

无所不能,想想自己做到了哪一点,哪一点还没有做到?

我有个很大的缺点,我不太会像有的董事长一样,超级超级有活力,超级超级会给大家打鸡血,比较传统,把自己以前工作经验,经历,做TST的经验和自己的理解给到大家,刚开始做TST的时候我也好不甘心,我经常想放弃,大家知道吗?我都成立公司了,我都还想过放弃,我没有做过销售,我很吃力,不敢向人推销,我没有带过没有基础没有学历的团队,我觉得很吃力,我经常抱怨:要让我把一群甚至没文化的女人培养成董事,我无能为力,我抱怨了好几个月,后来,我听到了大哥和家人们的一次分享……

里面有一句话我特别有感触:如果你在TST还没有成功,说明你帮助的人还不够多!

我带着懵懂的心试试,我平复我的心情,任何人找我问问题,沟通,有一看问题有的时候就火大,我也先平复自己,再去解决问题,当沟通的多了,我发现,其实人不分大人物小人物,每个人都有大大的梦想,一般人都有一颗感恩的心,求知的心,只是现在在寻求突破自己的道路上,每次想到这里,就觉得自己做的事情很有意义,在开导帮助别人的同时,自己对TST事业认知也更透彻,就会更爱,对我们这个行业更加珍惜,遇见身边的人问你在干嘛,都更加自豪,我在做TST的微商。

当你把他作为一种常态,甚至超越常态的时候,你身边的人是可以感觉到的,没人会鄙视你,反而会因为你的状态更加关注你,羡慕你,崇拜你,有过一个又一个坎,你的收获,你的思想也会在不断上升,当发展到一定阶段,还是会有不同的困难。

记得去年双十一我们第一次破百万,经过了年前的旺季,过年后就进去了相对的淡季,大家知道,过年后都会想着,新的一年,找一份新的工作,一个新的开始,我也曾想过开展一个新项目,我跟前互联网行业的老大太多了,自媒体行业的,微商品牌方的大佬,很多。我用了两个月的时间,和很多人了解各个行业,大家知道结果是什么吗?

之前互联网大佬,赚了几千万的人,都在走下坡路,提起来我们TST很感兴趣很感兴趣,和各行各业比较下来,目前全球经济下坡的情况下,没有比我们TST创业,投资低,回报高的行业了,而且我们是完全零风险,这是我们在行业内经验下来的,同样给到大家,不管是开实体店,还是传统微商代理,还是现在的各个平台,没有一个比TST牛逼的,为什么我这么说,我给大家直说一个最重要的点,我们TST六大明星,这世界上粉丝最多的就是明星,我们六大明星老板的资源太多太多太多了,我们TST现在是自然流量最大最大最大的品牌了,现在做实体还是网络,最关键的就是流量!

而不知名的情况下,你要去做流量,就很吃力,很吃力,而这些大哥庭姐已经给我们铺好路了,庭姐直播,大哥做各种线下大型牛逼活动,明星代言,地铁广告等,太强大了,品牌方已经让太多的人知道了TST,给我们做好了前期的教育,我们要做的就是认真对待,在别人眼中证明你的影响力,证明你对TST的热爱和执着,证明你在TST的成绩和坚持!

亲身经历告诉大家,大哥说的一点都没错,所以,这就是大哥经常说的,现在社会,如果你想创业,你想赚钱,你连TST都做不好,那么你什么都不会做好的!

这就是TST,一个值得我们飞跃的平台,有了成功的信念,就拿出你的魄力,不要虚度每一分每一秒,我们的时间很宝贵,不要浪费自己的时间,让自己去做无意义的事情!好了以上就是我给咱们的精英们一点自己的感悟,帮助有心的家人,一定会拼出自己的董事之路!

相关动态

联系我们

微信:tst0019

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!