使用TST按摩霜有哪些好处?

大部分女性都曾用过面部按摩产品,但是其中可能只有一半的人坚持使用,对于大多数使用者来说,都是在感到肌肤状况不佳、彩妆不服贴,或是有重要场合前后才会使用。没有选择按摩类产品的人,通常会以”太麻烦了””用面霜取代按摩霜使用”等作为借口。

其实,健康的肌肤除了坚持正确的护肤程序之外,还要学会利用按摩技巧,通过手的力量让肌肤”活”起来,选择一款适合你的按摩产品必不可少,TST雪肌焕活按摩霜按出你的护肤秘籍,这款按摩霜集清洁、保湿、滋润于一身,每一步都是关键,那使用TST按摩霜有哪些好处?TST按摩霜一般都在什么时候用呢?

使用TST按摩霜有哪些好处

使用TST按摩霜的好处是什么?

❶面部按摩有助于增进血液循环,给细胞组织补充营养;
❷增加氧气的输送,促进细胞新陈代谢的正常进行;
❸帮助皮肤排泄废物和二氧化碳,减少油脂的积累;
❹使皮肤组织密实而富有弹性;
❺排除积于皮下的过多水分,改善肿胀和皮肤松弛现象。

TST按摩霜该在什么时候用?

按摩霜具有促进肌肤柔软、加速淋巴引流、提升肤温、有利于物质吸收、活络微血管物质交换等作用。

肌肤在放松的状态下,吸收效果会更好,尤其在沐浴、泡澡之后使用按摩霜,往往会为后续的护肤程序带来意想不到的加分效果。

那为什么这么说呢,因为提到按摩膏你们就会想到spa会所美容院对不对?今天给大家说的这款TST按摩霜就是”一支优秀的按摩霜”。

那我们之所以叫它是一支优秀的按摩霜,是因为它不需要借助这种特殊的技能,自己发挥作用,就在百分之九十以上。然后再结合百分之十的按摩手法,那就完美了。

相关动态

error: Content is protected !!