TST按摩霜怎么使用?

TST按摩霜是一款非常优秀的按摩膏,优秀就优秀在不用配合特殊按摩手法就可以发挥百分之九十的作用,然后,如果再跟大家分享百分之十的面诊基础与拨筋手法。需要借助一位非常有技术感的这种技师来帮助你们按摩,然后才会有效果。TST按摩霜多指面部护理按摩所用到的,它的作用是让肌肤更加的嫩白,透彻,清亮。按摩膏带给大家的效果是别的护肤产品所没有的。那TST按摩霜怎么使用?TST按摩霜的使用方法是什么?

下面将TST按摩霜的使用方法分享给大家,希望能够帮到大家:

❶清洁部分
第一步要清洁,使用洗面奶或者其他洗脸用的产品。
彻底的清洗脸部肌肤,每个毛孔里面的垃圾都不要放过。缓慢的揉搓清洗。
最后用清水洗干净脸部的洗面产品就可以了。最后的步骤要洗干净,不然会堵塞毛孔的。

❷按摩膏
用手指沾些按摩膏涂抹在脸上,轻柔的按摩,主要在两颊的部位打圈按摩,帮助肌肤吸收营养,精华。按摩膏一般有很好的滋润,去角质的效果,所以大家涂抹后要好好的加以按摩,指肚轻轻的反复揉脸,不漏下任何一处地方。
5-8分钟就可以冲洗干净了。
冲洗的时候也一定要洗透彻才可以,要不毛孔会被堵塞的。

TST按摩霜怎么使用

使用TST按摩膏注意事项:

涂抹按摩膏后,可同时用蒸汽喷脸8-15分左右,促进肌肤吸收按摩膏里面的营养。同时帮助按摩膏发挥更好的效果。蒸汽后,可以按摩一会,尽量手法轻盈。最后冲洗干净就可以了〰
给肌肤做完按摩营养后,清洁干净。然后开始拍爽肤水,帮助脸部的细胞彻底的吸收脸部的营养,同时让肌肤变得紧绷。然后敷面膜,或正常护肤!

每周2到3次

不做按摩,皮肤只能吸收保养品的20%精华!好肌肤离不开按摩霜。

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!