TST雪肌焕活按摩霜都有哪些功效?

TST雪肌焕活按摩霜匠心之作、N种用法、创新产品,常言道:,健康的肌肤除了坚持正确的护肤程序之外,还要学会利用按摩技巧,通过手的力量让肌肤”活”起来,选择一款适合你的按摩产品必不可少,那TST雪肌焕活按摩霜都有哪些功效呢?离不开它所含的强大成分,下面给大家详细分析一下:

TST雪肌焕活按摩霜成分分析:

1、黄芩:吸收紫外线及舒缓肌肤敏感,抗氧化、清除自由基,提亮肤色,延缓衰老,另外对粉刺、酒糟鼻有很好的改善。
2、母菊花:补水,镇静肌肤,可以调节水油平。
3、积雪草:可以舒缓肌肤、修复受损肌肤、紧致肌肤。
4、大枣:美白淡斑、促进肌肤新陈代谢、防止黑色素沉积、延缓肌肤衰老。
5、迷迭香叶:清洁毛孔、深层次的清洁肌肤、收敛毛孔、促进肌肤血液循环,让肌肤更加细腻。
6、光果甘草:美白,抗氧化。
TST雪肌焕活按摩霜都有哪些功效

TST雪肌焕活按摩霜主要功效:

❶深入清洁,清洁毛孔 还原肌肤健康原态。
在按摩过程中,有效吸附毛孔中的彩妆等污垢,令毛孔通畅,同时软化老废角质。
❷补水保湿,水润Q弹。
补充肌肤水分,增加肌肤保湿能力,除了脸部,其他部位的肌肤也容易粗糙,松弛.有助于鸡皮肤的改善。
❸促进吸收,肤色红润。
肌肤是养分的载体,按摩15-20分钟,加速营养吸收,滋养肌肤底层,养出红润好气色。
❹紧致细化,塑造迷人曲线。
坚持周期按摩,可以赶走多余的脂肪,紧致提拉,塑造迷人的身材曲线。
❺让肌肤更加柔软。
按一按,肌肤柔软,让妆容更加服帖。
❻轻松打造小V脸。
经常按一按,用对手法,跟婴儿肥Say拜拜。

按摩,赋予肌肤想象不到的力量,促进肌肤更新,提升肌肤自我修复能力,缓解肌肤疲劳状态,巧用按摩霜,让你的肌肤活起来。

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!