TST按摩膏适合哪些人使用呢?

TST按摩膏适合哪些人使用呢?可能如果你们不是非常了解按摩膏或者不经常去美容院,即使你们经常去美容院。你们也理解不了按摩膏究竟适合什么样的肌肤,什么样的人群来使用。

我担心你们有这个误区,于是给你们整理出三大类型的人,那么这三大类型的人,也就是特殊需要我们按摩膏的一个人群。

TST按摩膏适合哪些人使用呢

🔘第一类人群就是这个肌肤暗黄泛黄的。

经常想使用美白产品,使用一周呢可能会有效果。可能再过一段时间以后呢,效果就不那么明显了,那这一种人群呢,他是非常非常需要使用按摩膏的。

🔘那第二种类型就是水肿的人群。

有没有发现,随着年龄的增长苹果肌掉下来了。那这样的一群人呢,其实就是随着年龄的增长,我们面部的轮廓淋巴他的这个代谢排泄能力,逐渐在变弱。

下面给大家举一个例子:

刚刚提到的面部淋巴呢,就相当于我们肌肤的下水道,如果你一直在使用营养品,那我们下水道,久而久之,它的排污能力是不是也会变弱?这时我们是不是也要经常撒一些什么爆炸盐、清洁剂之类的来疏通一下这个下水道,对不对?

随着我们年龄的增长,它排泄的能力是逐渐变弱的,它的走势是越来越弱的那这样的情况下,你就会出现一个面部水肿。我们的脂肪是有记忆的对不对,就包括我们的这个脂肪细胞啊,肌肉细胞啊,皮肤细胞啊,存留于在这些细胞之间,如果你面部水肿,那么这些水就存留在与我们的细胞之间,如果这里面的水分重量增加他们就会往下垂。久而久之就会形成记忆,你的两个腮颊就会往下掉,这也是年龄的增长。这当然也是我们这个面部轮廓淋巴排毒能力在变弱的一种体现,你的苹果肌也会被拉下来。那这类型的人群呢,是非常非常需要按摩膏的。

🔘第三个类型就是肌肤对营养物质不吸收的人群。

前段时间我们有讲过肌肤为什么会对营养物质有排斥的现象,那无外乎就是比如说:夏季你不太喜欢用一些乳液、面霜脂质之类的营养给予肌肤。因为你觉得夏季你的皮脂代谢相对来说比较旺盛,即使你不用这些脂类的营养品,你的皮肤摸起来也没有那么干燥,那久而久之你的皮脂膜它就自己完成了自己匹配的一个过程。然后呢,它就觉得它不需要外来的营养,于是它开始拒绝这种营养物质。

而我们的这个面部按摩呢,如果你做的好的情况下它就相当于你的机体做了一个瑜伽一样。你做完瑜伽以后做完运动以后你对食物的渴望,是不是更强烈一点?你们有没有,就是明显的感觉到就是你跑步,然后或者做瑜伽。你这个结束之后你们对蛋白质的这个渴望会更加明显一点,对淀粉的这种欲望就会下降!这个其实是运动营养学里面所阐述的,当你的肌体消耗大量的能量了,以后他开始对蛋白质。就是产生一个需求,你的大脑会发出这样的信号。

所以我们给肌肤做按摩的目的是什么呢?

其实就是让我们的肌肤做运动,然后让它对精细化的营养产生需求,就是当你在涂抹护肤品的时候,他们会选择多吸收什么?多吸收精华类的然后霜类的这种营养吸收。这么跟大家讲你们有没有觉得按摩膏非常非常的重要。

我们经常按摩一下面部,对这个后期的这个营养的吸收啊是有非常好的促进作用的,久而久之,我们肌肤的衰老速度,就会变得越来越慢。我们皮肤也是存在这样的一个真理的。

其实我们做皮肤的养护跟我们身体的养生是有一定的道理的。他们经常说养生拉筋对不对,去运动去拉筋,筋长一寸。命长一分。
他的这个生命体征能感知到你给他带来的这种安抚。那么他衰老的速度就会变慢,就是它死亡的这种速度细胞死亡的这种速度就会变慢。那么他分裂细胞代谢能力就会加强那所以呢,久而久之他这种衰老的速度呢,也是会变慢。皮肤的衰老速度无外乎就是细胞,你身体的细胞是有生命的就跟你的机体有生命是一个道理的。他经常去抚摸一下她,她能感知到你的。

以上分享的就是TST按摩膏适用的人群以及使用TST按摩膏的好处。具体详情,查看:使用TST按摩霜有哪些好处

相关动态

error: Content is protected !!