TST香水味道怎么样

“不擦香水的女人没有未来”这是法国著名诗人保罗⋅瓦莱利的一句话;香水不但能增添个人魅力,还能遮掩令人尴尬的身体异味,同时香水能对我们的心情起到相当大的作用,它能使我们变得更加自信,更加浪漫与优雅。

不同的心情、场合要选择不同的香水,不仅可以突出自己的个性,还可以体现出你的品位、修养,给他人留下良好的第一印象;TST爱恋星空淡香水系列是你最好的选择,让爱情比梦还美,比梦更甜!那TST香水味道怎么样呢?TST香水好不好闻

爱情与香水均有循序渐进的韵律,TST爱恋星空系列香水从初恋到热恋再到痴恋,撷取每个阶段的灵感,精心调制迷情、迷恋、迷醉三款淡香水,带给你不一样的感官体验。

TST香水味道怎么样

闻香识女人,初恋、优雅、热恋三款TST爱恋星空香水,想要旅行艳遇?前一秒抹一抹,艳遇自然来;挤进电梯前抹一抹,告别尴尬。街角邂逅,前一秒抹一抹,转角遇见爱。滚珠型擦在穴位耐用、使用方便!

TST香水味道怎么样

第一款:迷恋淡香水,清新花香

白瓶子-初恋的味道-留香3-4小时!

前调:西西里柠檬、青苹果、风铃草

中调:茉莉、白玫瑰、竹子

后调:香柏、琥珀、麝香、铃兰

适用场合及风格:

春之气息的花香,给你一种青涩,甜美,天真,如少女的小清新。融合了白玫瑰和茉莉的香气,甜美有不失活力!春风结合花香让你沉浸在如同初恋甜美的海洋里!如果你需要相亲这绝对是你的不二首选,同时也很适合约会,这款香水特别适合我们日常搭配休闲风,甜美风进行使用!

TST香水味道怎么样

第二款:迷情淡香水,淡雅花香

粉瓶子-热恋的味道-留香5小时左右

前调:青香,柠檬,香柠檬

中调:玫瑰

后调:麝香,香草,檀香

适用场合及风格:

果香,花香,木香相互环绕,味道比较浓郁,现代青香香韵,如雨后空气般纯净,触手可及的甜蜜,使人心中充满温暖,幸福不期而遇。木香交互萦绕,性感沉静,宛如与灵魂相拥,细腻绵长。适合朋友聚会,火热的Party!

TST香水味道怎么样

第三款:迷醉淡香水,迷人花香

蓝瓶子-痴恋优雅的味道-留香6小时左右

前调:苦橙,小苍兰,桃子

中调:茉莉,玫瑰,木兰

后调:麝香,雪松,琥珀

适用风格及场合:

前调果香,中调花香,尾调木香。悠扬的香芬让人心醉,玫瑰花瓣带出香甜,如恋人的呢喃细语。淡雅木兰,一簇簇花朵盛开在令人陶醉的琥珀和麝香的暖意中,宛若凝肤玉指,极尽温柔的抚触,令人迷醉。适合一些正式的场合。

TST香水味道怎么样

TST香水使用方法:

采用滚珠设计轻松涂抹,9ml精巧装,携带更加方便。

1、使用时是用滚珠来回滚动摩擦在身体的部位,香味会随着时间温度由下往上升;因此在使用的时候,不只集中在上半身使用,要注重均衡分布。 使用在温度高的部位,香味更香,香水味通常会随着体温升高而更易散发出真香味,因此,使用在体温高的部位,会比使用在衣服上更香。

2、在季节上,夏天用走珠的好,比较薄,局部涂。 比冬天更容易感觉到香味。

3、一般使用在动态的部位上,香味更容易散发,香味会随着身体的动作而扩散,因此使用在手挽,手肘、膝盖内侧等经常动的部位最理想 。

可涂抹于耳后,脖子,手腕,手臂内侧,膝盖内侧。

相关动态

联系我们

微信:tst0019

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!