TST眼线笔和眼线液哪个好用

近期TST又出了一款眼线液笔,好多T迷们就有了选择恐惧症,究竟是TST眼线笔和眼线液哪个好用?TST眼线笔和眼线液有什么区别呢?今天就给大家来解答这个问题!

TST眼线笔和眼线液哪个好用

画眼线常用工具就是眼线笔和眼线液,没有谁好谁坏之分,每个人的习惯不同,选合适自己的那款才是最好的。

眼线笔:上色没那么容易,稍微带一点点力,或者重复多画两次就可了,颜色深浅可以由自己把握。比眼线液笔操作方便,尤其新手,如果用眼线液笔太细的笔头画起来不容易定型,而眼线胶笔能够一笔成型,修改也比较容易,新手也能轻轻松松画出流畅的线条,笔尾附带卷笔刀哦~

TST眼线笔全名:TST炯炯有神眼线胶笔,有黑色和棕色两个色号,带你玩转眼妆,助你成为时尚电眼女神!

TST眼线笔和眼线液哪个好用

眼线液:上色特别容易,颜色也是一致的,线条特别清晰,个人觉得对技能的要求要高一点,因为稍稍不注意就画出去了。眼线液还有一个优点就是通常不会晕妆。

TST眼线液笔全名:TST庭魅双色眼线液笔,也是黑色和棕色两个色号,轻松一笔,顺滑流畅,打造魅力双眼!

TST眼线笔和眼线液哪个好用

相关动态

联系我们

微信:tst0019

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!