痘痘肌形成的原因和解决方案

【痘痘肌形成的原因】

为何痘痘如此生长?

祛痘关键从源头做起:杀菌抑菌和控制油脂

体内荷尔蒙分泌发生紊乱,造成皮脂腺分泌过多的油脂,油脂容易粘灰尘堵塞毛孔导致不畅;在细菌、螨虫的作用下,发炎、突起、变硬、继而成为痘痘,痘痘肌肤受内外各种因素感染发炎,会造成进一步的恶化。
痘痘肌恶化过程

她期待ROSE老师提醒您:通常我们饮食不当、熬夜、压力过大、便秘、上火等,很快就会长出痘痘,其他这些只是诱因,饮食不当、压力、上火等,只是导致肌肤的分泌物成倍增多,其根本原因在于皮肤毛孔的健康程度,是否能顺利的排除这些油脂,毒素及分泌物。
消痘痘去痘痘平痘痘

痘痘类型,你属于哪一种?

引起痘痘的原因很多,但是皮肤医学上看,主要是体内激素变化,导致皮脂分泌过多、毛囊排泄不畅,导致毛孔堵塞,感染痤疮丙酸菌引起发炎和发脓,形成痘痘。粉刺、痤疮、黑头、白头,其实都是通常我们所说的痘痘。

轻中度

轻中程度的痘痘主要以粉刺、丘疹、结节、囊肿型等青春痘为主,数量较少、面积较小,易发人群在13-22岁之间。
轻中程度的痘痘

重度

重度痘痘指同时患有两种以上痘痘症状,皮肤有一定皮损,且症状较为严重。
主要以大量丘疹、脓包等青春痘类型为主,表现为结节、囊肿、破损严重,易发人群主要在13-22岁之间。
重度痘痘
青春痘平痘坑去痘印

【你的痘痘复发了吗】

痘痘复发统计
痘痘复发统计

权威机构2013年调查报告
2013年1月至4月,经专家对分部全国各地的21000名痘痘患者的调查研究,结果表明,在祛痘过程中,痘痘的复发率平均高大97%。调研工作的调查对象,以男女同等比例,年龄分布从13岁到30岁。统计结果表明,男性复发率比女性高出18%左右,而25岁之前的复发率又高出25岁之后的30%。祛痘不能断根,反反复复,这已经成为广大痘痘患者的最大烦恼。

【活酵母根本上调理痘痘和痘印痘坑的案例】

痘痘肌邱小裙如何用9个月改变自己的皮肤

一个激素脸从痘痘肌变成天鹅 来看看她11个月的脱变

4个月TST活酵母痘痘没了 皮肤变的美美哒

油性肌肤美女困扰痘印痘坑斑点改善后很开心

痘痘消失全过程
1、痘痘变得干瘪软榻,表皮肌肤不再红肿、疼痛,较为严重红肿的痘痘基本消下去,面积明显缩小,凸起的脓包变浅,皮肤清爽不油腻,手摸上去不再疙疙瘩瘩。
2、凸起的红疹全部消失,痘痕明显感觉变平了,毛孔缩小,原来深黑的痘印也逐渐变淡、变小,表面肌肤呈现平整光滑的状态。
3、多年痘坑、痘痕彻底消失,毛孔越来越细腻,脸上清爽不泛油光,逐渐透出自然的光泽,继续使用调理成洁净清爽的健康肌肤,即使遇到上火、经期等各种尴尬,痘痘也不再复。

【TST庭秘密痘痘肌祛痘方案 让肌肤恢复如初】

祛痘组合
祛痘组合

TST庭秘密痘痘肌祛痘印痘坑方案】

祛痘印痘坑组合
祛痘印痘坑组合

每款产品详细成分和功效,请查阅产品频道:https://www.tinsecret.org/product

推荐阅读:如何避免痘痘肌的形成?

相关动态