体内胶原蛋白的流失会有哪些表现?

大家有没有自己:失眠越来越严重?早起梳头的时候,头发忽然掉了很多?感觉自己的皮肤越来越差?月经常常出现问题?指甲黯淡无光,视力开始变得模糊?没错,你的身体已经陷入危机!!!

你体内的胶原蛋白已经大量缺失,不及时补充,你将步入中年……那体内胶原蛋白的流失会有哪些表现?

人体的胶原蛋白是皮肤的支撑者!随着年龄的增长,人体的胶原蛋白会逐渐流失……

脸上有一块肉叫“苹果肌”,全靠胶原蛋白支撑,一旦胶原蛋白流失了,这家伙“咔嗒”就掉下来了,然后就从美女变大妈了!

体内胶原蛋白的流失会有哪些表现

当我们年轻的时候,苹果肌表现明显,随着胶原蛋白流失而凹陷、苹果肌下垂,造成眼眶下方的脸颊变平、法令纹明显了,年龄三十的「轻熟女」,只要出现法令纹,苹果肌消失,就会让人感觉严肃、外形老气横秋,不上妆时有憔悴的感觉。

25岁以后胶原蛋白开始流失,肌肤开始下垂,法令纹变重,出现细纹,斑点越来越明显,痘印很难好,这都是胶原蛋白流失造成的,so,聪明的你一定要选择易于人体吸收的胶原蛋白饮!

胶原蛋白的流失导致:肌肤暗沉,缺少干燥,容颜易老等。

流失的原因:紫外线,空气污染,辐射,情绪和工作压力等。

年轻健康的肌肤——肌肤表面光滑细腻,皮肤纹理纤细、有光泽、皮肤水油平衡、正常的中和能力,皮肤表面滋润、柔和、黑色素代谢顺利,角质化正常。

老化肌肤——松弛、粗糙、下垂、有皱纹,色素沉着等

胶原蛋白的流失意味着逐步地想衰老方向进军,那如何能够锁住当下的美丽,甚至逆生长呢?

详情查看:TST胶原蛋白饮让你养内塑外,永葆青春美丽!

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!