TST胶原蛋白饮有哪些功效呢?

TST胶原蛋白饮有哪些功效呢?会对身体有哪些帮助呢?

TST胶原蛋白饮有哪些功效呢

TST胶原蛋白饮60种果蔬酵素,排毒养颜,减肥纤体,补充营养,采用深海鱼鳞提取,2000道尔顿,一瓶含5000mg胶原蛋白,含膳食纤维,促进肠胃蠕动,补充各种维生素,治疗便秘……

TST胶原蛋白含胶原白肽,二肽,三肽,紧致提升肌肤,挺拔乳房,让皮肤细白光滑,还能促进睡眠哦!

修复皱纹,去印去斑,补充胶原蛋白后可直接渗透到皮肤真皮层,重整肌肤纤维组织机构,促进细胞新陈代谢,延缓细胞衰老,同时抑制酪氨酸酶的活性,减少色斑的形成,有效促进皮肤细胞再生,修复表皮的痘印痘疤。

补水保湿,收缩毛孔,胶原蛋白有极强的储水性能,锁住肌肤水分,长效滋润水,可以增加皮肤紧密度,缩小毛孔,使皮肤更紧绷且富有弹性。

修身整形,可以燃烧更多的脂肪,到达减肥、瘦身目的,睡眠质量差,精力不充沛,疲劳没精神,免疫力下降。

皮肤干燥不水润等症状都可以服用,老人,孕妇,哺乳期,经期的朋友,更需要补充胶原蛋白饮哦~

相关动态

联系我们

微信:tst0019

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!