TST小红瓶和TST小粉瓶应该怎么选择呢?

TST胶原蛋白果味饮料的死忠粉and重度选择困难症患者,每次在选择这两种饮料的时候,重要考虑好久,两种都好喝,两种都想喝,但是哪种最适合自己呢?TST小红瓶和TST小粉瓶应该怎么选择呢?

于是我对两款胶原蛋白进行了一番整理,竟然发现自己都喝了那么久都是错了的!

TST小红瓶和TST小粉瓶应该怎么选择呢

TST小红瓶胶原蛋白饮料功效:

1、修复皱纹:皱纹及细小皱纹的产生与胶原蛋白的自然流失有关,补充胶原蛋白后可直接渗透到皮肤真皮层,重整肌肤纤维组织机构,促进细胞新陈代谢,延缓细胞衰老。

2、去印去斑:德国研究学者表明,胶原蛋白中的多肽可以抑制酪氨酸酶的活性,减少色斑的形成,有效促进皮肤细胞再生,修复表皮的痘印痘疤。

3、补水保湿:胶原蛋白特有的三螺旋结构,能有效的锁住水分,形成大量的亲水基因,因此胶原蛋白有极强的储水性能,锁住肌肤水分,长效滋润水。

4、收缩毛孔:口服胶原蛋白可以增加皮肤紧密度,缩小毛孔,使皮肤更紧绷且富有弹性。

5、修身整形:减肥需要燃烧脂肪(分解代谢),睡前服用胶原蛋白粉可以使这种分解代谢的过程增加和延长,燃烧更多的脂肪,从而到达减肥、瘦身目的。

产品优势:补充体内加速流失的蛋白质,修复破损皮肤,修身整形。
TST小红瓶和TST小粉瓶应该怎么选择呢

TST胶原蛋白果味饮特点:

60种果蔬酵素

可以排毒养颜,减肥纤体,补充营养

采用深海鱼鳞提取

2000道尔顿,一瓶含5000mg胶原蛋白。

含膳食纤维

增加肠胃蠕动,补充各种维生素,治疗便秘

含胶原蛋白肽,二肽,三肽

紧致提升皮肤,挺拔乳房,皮肤细白亮变好,促进深睡眠。

胶原蛋白的好处说不完

TST小红瓶和TST小粉瓶应该怎么选择呢

TST粉瓶VC酵母胶原蛋白饮料功效:

1、双重亮肤

酵母抽提物:日本进口酵母抽提物,富含大量谷胱甘肽,可以抑制酪氨酸酶活性,减少黑色素沉淀。

刺梨(VC):富含大量的VC,SOD等营养成分,减少已经出现的色素沉积。减少黑色素沉淀。

2、双重蛋白:

弹性蛋白:日本进口弹性蛋白,鲣鱼心脏中提取,结构如同肌肤的橡皮筋,是肌肤弹力剂,能够改善肌肤弹性和紧实度。

胶原蛋白:源自全球领先胶原蛋白肽生产商——法国罗赛洛。运用特殊酶解技术,将大分子胶原蛋白水解成具有生物活性的小分子胶原蛋白多肽,易吸收。

产品优势:美白亮肤,漫漫的胶原蛋白让肌肤像煮熟的鸡蛋,光滑有弹性。

这两款胶原蛋白都含有丰富的胶原蛋白,但是比例和效果大有不同。

美白的胶原蛋白主攻皮肤:让全身白,而不管头发和结缔组织这些。

小红瓶是全身都管:但不是主打美白,人体对弹力蛋白需求量不大,人体弹力胶原只有5%左右。而胶原蛋白占人体比例70%多。所以小红瓶里没有添加弹力蛋白。

TST两款胶原蛋白美白养生双重效果,再也不用纠结啦!这时候,如何搭配使用呢?

早上喝TST小红瓶,晚上喝小粉瓶,可根据个人需求搭配饮用!

温馨提示:皮肤代谢周期是28天,持续使用效果更好哦!

相关动态

error: Content is protected !!