TST修护焕采面霜,一款真正的智能面霜

进入秋季后,肌肤和你的身体一样,需要更多的营养、更充足的水分、更好的呵护,这个时候你需要的不再只是精华液的“进击”,而是一瓶拥有“治愈力”的面霜,来安抚肌肤的“燥脾气”。

没有女人会拒绝一次非常舒服、细腻、美好的护肤体验,不好的面霜会让你用起来感觉很油腻、假滑、不吸收、搓泥,彻底破坏一整套护肤的完美体验。所以在购买时要认准三个标准:遇肤即融、润而不腻、沁人心脾。

TST修护焕采面霜,一款真正的智能面霜

作为一款面霜来说,蕴含保湿、滋润、美白、抗老多重护肤功效几乎都是首选的明星成分,但实际的护肤功效与成分浓度有很直接的关系,所以在选择时需要更注重所含的成分来源。

面霜用在精华液或面霜之后,可以说:作为护肤的结尾步骤,有着绝对重要的收尾意义。如果你用完精华或面膜就结束,那么肌肤只获得暂时的补水、修复、美白或其它集中性的功效,却无法持久将营养成分锁住。

而面霜,就起到了这个关键的作用——滋润角质层、修复受损屏障、牢牢锁住营养成分,没有面霜的收尾,永远得不到完整的护肤效果。

你的肌肤需要你的悉心呵护,而修护焕采面霜恰好能满足你的要求!

TST修护焕采面霜,一款真正的智能面霜

TST修护焕采面霜与别的面霜产品不同,它是一瓶真正的智能面霜,比你更了解自己的肌肤,能有效解决现有的肌肤困扰,更能预防这些肌肤问题背后隐藏的多重连锁危“肌”。

TST修护焕采面霜产品功效:

保湿锁水:超强保湿成分聚谷氨酸结合银耳提取物渗入肌肤层,有效改善肌肤干燥缺水问题,瞬时弹润丰盈。

调理肌肤:调节肌肤肌能,加强肌肤免疫能力,清除自由基,使肌肤达到健康状态。

紧致修复:积雪草成分帮助促进真皮层中胶原蛋白形成,使纤维蛋白再生,重新连接起来,从根本上消除妈妈纹,使肌肤达到紧致光滑的效果。

TST修护焕采面霜主要成分功效:

一、光果甘草提取物:美白祛斑

二、银耳:保湿供养

三、聚谷氨酸:强效保湿锁水

四、积雪草提取物:使皮肤光滑有弹性,防止皮肤水肿

TST修护焕采面霜,一款真正的智能面霜

五、维生素
1、 促进胶原的生物合成。利于伤口的更快愈合;2、 促进氨基酸中酪氨酸和色氨酸的代谢,使肌体更健康。3、增强肌体对外界环境的抗应激能力和免疫力。4、抗氧化作用,属于强化抗氧化剂,能降低组织对氧的消耗,防止细胞不饱和脂肪酸的过度氧化;与自由基起反应,阻止自由基对生物膜的损伤作用,保护细胞正常结构和功能。故有抗炎、抗衰老等效果。

相关动态

联系我们

微信:tst0019

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!