TST臻妍晶莹系列

TST臻妍晶莹系列是大哥庭姐致力打造白嫩透亮的美白蛋系列,具有超强美白成份:温和、稳定、高效!创造美白新纪元!不含激素不含重金属;不含果酸水杨酸;从源头上抑制黑色素的形成,可以改善肌肤潮红泛红的症状,实现亚洲人黄皮肤一生追求变白的梦想。

TST臻妍晶莹系列

清洁护理——TST臻妍晶莹洁面乳,净含量:80g,全国统一价:218元。

主要功效:

融合“温和、洁净、提亮、保湿、焕活”于一体,安心面对肌肤清洁问题,乳液质地、温和清洁,在洁面的同时,为肌肤形成一层柔软保水膜,清洁温和,洗后肌肤不紧绷。

主要成分:

氯化钠、烟酰胺、凝血酸、透明质酸等。

氯化钠:具有消炎消毒、抑菌止痒等功效,能够缓解因细菌炎症引发的各种肌肤反应。

透明质酸钠:透明质酸钠是皮肤固有的生物物质可以促进肌肤的营养供给,补水保湿,让清洁后的肌肤不显紧绷肤感。

TST臻妍晶莹系列

基础护理——水乳霜,温和滋养,匀亮净透

TST臻妍晶莹柔肤水,净含量:80ml,统一售价:328元。

主要功效:

乳白色水感质地柔肤水,二次清洁肌肤同时,软化角质,改善肌肤,调节肌肤水油平衡,帮助肌肤补充水分,使肌肤水嫩饱满,柔嫩光滑。

主要成分:

牛蒡根提取物、互生叶白千层叶、透明质酸钠、烟酰胺、凝血酸、二葡糖基棓酸等。

牛蒡根:调节皮脂分泌,收敛肌肤,促进肌肤细胞的更新代谢,均匀肤色,提亮焕颜。

卡瓦胡椒:镇静收敛,细致肌肤使肌肤更健康、更水嫩。

互生叶白千层叶:抑菌消炎,保护肌肤,水嫩清爽肌肤的防护盾。

使用建议:

拍打吸收法,洁面后取适量柔肤水于面部,用手轻轻拍打,促进吸收;擦拭清洁法,洁面后,取适量柔肤水于化妆棉,擦拭清洁肌肤。

TST臻妍晶莹系列

TST臻妍晶莹保湿乳,净含量:60ml,统一售价:358元

主要功效:

白色乳液,触感柔滑,轻盈水润的质地,易被肌肤吸收;柔和而滋润地修护肌肤,肌肤倍感舒适;缓解干燥,粗糙,令肌肤水嫩晶莹。

主要成分:

积雪草提取物、穗花牡荆提取物、油橄榄叶提取物、烟酰胺、凝血酸、二葡糖基棓酸。

穗花牡荆:提亮肤色,收敛肌肤,缓解肌肤敏感,提高肌肤免疫。

油橄榄叶:有效维持肌肤柔嫩与弹性,从而帮润泽嫩滑肌肤。

使用建议:

早晚清洁肌肤后,在掌心上取大约珍珠大小的保湿乳,由内而外、由下向上的方向,进行涂抹按摩,不能过度揉搓,眼睛周围等干燥脆弱的部位尽量以拍打按压的方式护理。

TST臻妍晶莹系列

TST臻妍晶莹蜜润霜,净含量:50g,统一售价:418元。

主要功效:

醇厚触感,易吸收;赋予面部滋养水嫩,打造秋冬美肌基础,醇厚触感、柔滑滋润,能即时缓解肌肤粗糙,亮润美肌。

主要成分:

卡瓦胡椒提取物、互生叶白千层叶、油橄榄叶提取物、微晶纤维素、凝血酸、神经酰胺3、二葡糖基棓酸、烟酰胺等…

神经酰胺3:能够维持正常肌肤屏障功能,修复已损伤的皮肤脂质,改善干燥肌肤。

油橄榄叶提取物:能有效维持肌肤柔嫩与弹性,从而达到嫩肤、润肤的功效。

使用建议:

洁肤爽肤护理后,取适量蜜润霜,轻柔提拉按摩面部,从嘴角处斜向上到耳朵上方,用双手的温度加速产品的吸收。

TST臻妍晶莹系列

特级护理——晶露+精华;能量植物双营养,双向直击滋养根源。

TST臻妍晶莹密集修护晶露,净含量:15ml,全国统一价:318元。

主要功效:

细腻清爽的质地,易于涂抹,补充肌肤所需要的营养、水分,提升肌肤角质层含水量,使肌肤光滑柔嫩,令肌肤散发柔亮光采。

主要成分:

积雪草提取物、无花果果提取物、凝血酸、古胱甘肽、神经酰胺3、精氨酸等。

精氨酸:能够促进胶原合成,软化肌肤角质,且极具吸水性,有利于肌肤长时间锁水保湿。

谷胱甘肽:能帮助肌肤快速分解色素沉着区域,帮助肌肤从内焕发自然光彩。

腺苷:给肌肤提供能量,活化肌肤细胞,帮助肌肤淡化细纹,收敛肌肤,恢复肌肤光滑紧致。

使用建议:

洁面及爽肤后,取适量密集修护精华露均匀涂抹于脸部,并轻轻按摩至完全吸收。

TST臻妍晶莹系列

TST臻妍晶莹精华液,净含量:30ml,全国统一价:428元。

主要功效:

一瓶全透明微囊颗粒精华液,针对滋润不足、容易干燥的部位给予润泽,使肤变得通透润亮,呈现出自然水润肤质。

主要成分:多重植物营养,由表及里深层焕活肌肤。

野葛根提取物:改善疲劳肌肤,预防肌肤过敏、防护肌肤出现色素沉淀。

光果甘草根:加快细胞更新速度,均匀提亮肤色,提高肌肤自身免疫能力。

芍药根提取物:帮助肌肤保湿锁水,提亮肤色,对于改善肌肤粗糙和面部色斑有卓越功效。

库拉索芦荟:芦荟多糖和维生素对人体的皮肤有良好的营养、滋润、亮肤等作用。

TST臻妍晶莹系列

针对护理——“皮秒霜”

TST臻妍密集修护精粹霜,净含量:15g,全国统一价:398元。

主要功效:

针对色斑,重点打击,匀亮肌肤自然光泽;棉纱质地,丝般顺滑,局部点涂,亮润肤色,淡化色素沉淀。

谷胱甘肽是人体自身拥有的,人体内最强效的抗氧化剂。谷胱甘肽可以直击色素沉着部位,快速分解从而帮助肌肤提亮自然光彩。

二葡糖基棓酸:有效抑制络氨酸酶(黑色素形成的重要催化剂)的黑化,从源头控制黑色素生长,二葡糖基棓酸这种酸不会剥落角质,敏感肌的宝宝也能毫无负担使用!

使用建议:

基础护肤后,在手指上取大约芝麻大小的密集修护精粹霜,也可全脸使用,按摩至完全吸收即可。

TST臻妍晶莹系列

TST臻妍晶莹系列使用顺序:洁面——水——晶露——精华——乳液——面霜——修护精粹霜

相关产品

联系我们

微信:TST0050

免费申请加盟

error: Content is protected !!