TST清颜净肌泥膜优势

每天都洗脸,真的洗干净了吗?快来get洁肤的正确姿势,给肌肤来一次深度清洁,赶走毛孔里的脏东西!

我们闻着植物花香,踏着暖暖微风,迎来了这款清颜净肌泥膜!下面给大家说说新品TST清颜净肌泥膜优势……

TST清颜净肌泥膜优势

①矿物质营养
泛喜马拉雅地区(海拔最高的地区)的深海泥,随着地壳运动(4-8亿年)翻滚到陆地表面跟空气中的介质气体结合形成特有的绿色—海绿石!!!然后就被我们找来做原料了 火山泥,高岭土【粉泥,白泥,红泥,黑泥】清洁能力很强了,但与绿泥,一定是海绿石的绿泥相比,相差有点远!这跟海绿石的特殊形态有直接关系!!!

②氨基酸营养

传统的泥膜会容易干燥,清颜净肌泥膜不会干燥,因为我们复配了多种氨基酸营养,像乳酸钠,PCA钠(氨基酸的衍生物,自身可以产生,贮存在角质层的保湿成分)都是非常有效的润肤成分

③植物精粹
金缕梅:控油平衡皮脂代谢
山茶花:皮肤的净化系统
紫苏叶:抑菌消炎
光果甘草:亮肤
积雪草:温和修护

这款绿泥膜太强大了,含有海绿石矿物质,呈孔状,是市场上独有的。清洁能力强,却不损伤肌肤,适合所有肤质,混油痘痘肌效果尤其明显,又含有氨基酸 植物和中药成分,也能调养肌肤。

TST清颜净肌泥膜优势

TST新品清颜净肌泥膜适用人群:

【孕妇】可用
【哺乳期】可用
【油皮】痘痘肌、黑头粉刺多的、毛孔粗大的。
【男人】更加是人手必备的

TST清颜净肌泥膜优势

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!