TST优润净颜系列怎么样?

如果你皮肤很敏感!如果你皮肤很干!如果你的皮肤角质层很薄!如果你的皮肤不适合用太油的产品!如果你皮肤用什么都觉得不适合!那么TST优润净颜系列绝对适合你!那TST优润净颜系列怎么样?tst优润净颜系列好不好呢?

TST优润净颜系列能够修护肌肤屏障,温和配方,富含多种天然植物油,增加皮肤角质层含水量,有效缓解因屏障受损和皮肤干燥所致的问题,是专门针对敏感肌肤以及孕妇设计的一款护肤品。

TST优润净颜系列怎么样

TST优润净颜系列共五款产品分别是:优润净颜氨基酸洗面奶优润净颜柔肤水优润净颜精华液优润净颜美肌乳优润净颜柔肤霜,它们的作用可不仅仅是补水,还能紧肤淡纹,立体修肤,更重要的是能为你的肌肤筑起屏障,时刻保护你的肌肤。

TST优润净颜系列产品特点——四重修护能量

1、 配方温和

4不添加——无酒精、色素、香精、无对羟基防腐体系; 安全、可靠、不刺激,孕妈妈和敏感肌的专属套系。富含多种天然植物油,增加皮肤角质层含水量,有效缓解因屏障受损和皮肤干燥所致的问题。

2、 修护屏障

PROSIX®EPI ——PROSIX ®EPI 是按照NMF的配比结合特殊工艺制成的仿生原料,EPI的组成与NMF一致。NMF主要成分是氨基酸和乳酸盐、矿物盐等。如果以上成分不足的话,肌肤就会流失水分,这也是导致肌肤干燥、粗糙的原因。PROSIX®EPI能被用于各种肤质的保湿,有极高的保湿效果、能使肌肤清爽、湿润。

【10种氨基酸复合物】优润净颜全系列蕴含PROSIX®EPI :

丝氨酸、甘氨酸、丙氨酸、精氨酸、天冬氨酸、缬氨酸、异亮氨酸、亮氨酸、谷氨酸、脯氨酸十种氨基酸等复配成分。

修护表皮屏障——多神经酰胺Ceramide神经酰胺Ceramide3、6 II、1,植物鞘胺醇)长效保水,强韧肌肤屏障。

3、 层层补水+锁水

大分子透明质酸、小分子透明质酸,持续补水锁水,增强肌肤水合能力

4、多重活肤精粹,立体修护

覆盆子叶提取物——舒缓肌肤修复肌肤,抵御自由基,保护细胞完整,增强细胞活力,延长细胞寿命。

小果咖啡籽——提供细胞强大能量,显著清除自由基,增加ATP含量,提升细胞能量和代谢活性,促进肌肤新生,立体丰盈美肌

番茄提取物——有效排除细胞内外浊物,净化细胞环境,呵护细胞完整。

肌肤表皮免疫力提升,持续强韧健康,令肌肤通透、滋润有光泽。肌肤屏障专业护理,守护健康美丽肌肤匠心之作。

更多关于TST优润净颜的资料请看:TST优润净颜系列问答百科

相关动态

联系我们

微信:tst0019

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!