TST空气净化器产品使用注意事项

TST便携式负离子空气净化器(成人款)

产品使用注意事项:

1)关于产品工作时间与不工作待机时间说明。

产品充满电,正常连续使用工作时间是大于20小时(实际25小时左右),正常不开启工作待机时间约48小时左右(产品初次使用需要先进行充电)实际使用天数约1.5~2天,产品采用重力感应开关与电量感应,夜间不使用待机也会耗电,通常会有隔天使用产品即没电的情况,请各位小主知悉。

TST空气净化器产品使用注意事项

2)产品使用过程中,请勿用手去触碰碳刷。

周围没有遮挡物的碳刷,可以更好的释放负离子,若遮挡碳刷负离子就无法产生。同时也会产生类似的电火花(部分顾客认为的漏电),本身产品碳刷头的输出电流极低小于10mA,没有危险,此属于正常现象,请小主们放心使用。

3)该产品在佩戴工作时,金属挂链偶尔会对人体产生轻微的针刺感(个人体感不同),因每人电磁场及自身所带正电荷与负电荷不同,本产品产生的负离子是呈负电,如若自身衣服或身体摩擦产生正电荷过多则针刺感相对明显,尤其穿着化纤类衣物及其它易产生静电的衣物,是正常现象。

4)产品充电过程中,请使挂链远离电源插座及充电口,挂链是金属材质,以防链条靠近插座孔,产生短路而烧坏产品。

5)关于产品的清理维护。

请定期用湿巾擦拭机器外壳及清理碳刷头,勿用湿布擦拭或将产品浸入水中。碳刷脏污后会影响释放负离子及降低净化效果,本产品开机后是通过碳刷头电离空气产生负离子。

6)USB充电口插不进?

产品使用通用安卓USB充电口,插不进时,需注意插口方向。

更多关于空气净化器的知识请点击:TST便携空气净化器产品类问题解答TST便携空气净化器功能类问答百科TST便携式空气净化器的前世今生

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!