TST精华液到底是什么?

首先,我们要清楚知道TST精华液到底是什么?

精华液是一种以水为基质的超浓缩护肤品,含有各类护肤有效成分的浓度是最高的,针对性效果也是非常的强,更能有效急救肌肤!

如果说爽肤水是开启护肤大门的钥匙,那么精华液就是整个保养护肤过程的重中之重!

在这个颜值第一的时代,女孩纸们一定要挑选一款超浓缩补水保湿修复受损肌肤又有Q弹效果的精华液!

24岁以后,我们的皮肤开始走下坡路,只依靠水和乳液是远远不够的!

TST精华液,「美白」「祛斑」「抗氧化」「抗衰老」「收缩毛孔」的同时,还能「修复皮肤角质层」「增强皮肤抵抗力」「修复红血丝」和「痘印」
精华是水和乳液之间的「媒介」护肤步骤缺一不可!

TST精华液到底是什么

精华液我们也可以把其叫做精华素,它的护品中的极品,因为含有大量的微量元素、胶原蛋白、血清,成分精致、功效强大、效果显著,它的作用有防衰老、抗皱、保湿、美白、去斑等等。

TST精华液富含377(俗称馨肤白)、银耳、葡聚糖,有效提亮肤色、改善暗黄肌肤。强效补水,让您拥有水嫩美白肌肤。

TST精华液功效:
弹润丰盈:极速补充水分,形成肌肤天然保护屏障,将细胞内营养锁住,不蒸发流失。
紧致修复:密集修护受损细胞,提高新老细胞交替效率,阻止外在环境对肌肤的伤害,保持肌肤年轻。
舒缓镇定:深层修复受损细胞,提高肌肤御敏力,真正改善敏感肌肤。
白皙净透:浅淡斑点,改善暗沉,精致肌肤,恢复弹嫩与亮白,光泽尽现。

相关动态

联系我们

微信:tst0022

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!