• 她期待32公司董事小青月入超2万

    她期待32公司董事小青月入超2万

    一起见证:她期待32公司董事小青5月工资收入:20000+ 我是小青,是TST她期待代理,是一位90后奔跑在建筑工地的女汉纸。 机缘巧合下TST成为我的一个副业。不仅改善了我的肌肤,也给我增加了一份收入, 感恩遇见TST,遇见飞飞姐,遇见大哥庭姐。让我从月入几百到上万,成立了自己的公司。 在以后的道路上我会更加努力,让自己公司的每个代理都能取得属于自己的成就。

    TST代理见证 2020年6月17日
  • 她期待13公司董事珊姐月入超3万

    她期待13公司董事珊姐月入超3万

    一起见证:她期待13公司董事珊姐5月工资收入:34649.48元。 快退休的70后,你们都在干什么?你敢想象一个快退休的70后能月入超3万吗?她期待代理珊姐五月工资超3万。 珊姐是一个快退休的70后,同龄人都在等待退休,说生活一成不变,每天不是抱怨工作,就是抱怨生活。 而在同龄人眼中,珊姐的生活不仅精彩很多,而且收入也比她们多的多。 这一切源于珊姐加入她期待,加入TST,遇见她期待的创始人飞飞。 她说:感恩自己的领路人飞飞,是她带自己来到TST,才能在即将知天命的年龄还能拥有完全不一样的生活,拥…

    TST代理见证 2020年6月17日
  • 她期待11公司董事玉婷月入超2万

    她期待11公司董事玉婷月入超2万

    一起见证:她期待11公司董事玉婷5月工资收入:20000+ 我是玉婷,是TST她期待11公司董事,同时也是一位90后宝妈,更是几年做酒店管理的上班族。 TST名义上是副业,但是收入却远远超出了我的正业。 现在在TST每月至少月入过万到4万不等,感恩遇见TST,遇见她期待创始人飞飞, 感恩大哥庭姐创立的平台——TST,成就了像我一样的许多普通宝妈, 接下来我将带着子公司更努力前进,争取两公司分别月月开专票。

    TST代理见证 2020年6月17日
  • 她期待27公司董事巧巧月入超3万

    她期待27公司董事巧巧月入超3万

    一起见证:她期待27公司董事巧巧5月工资收入:34644元。 巧巧五月总收入34644,第一部分工资3223.32已收到,第二部分开票工资31420.68。 我是一个很普通平凡的农村宝妈,没有多少文化,只是上了五年制的大专。有了孩子后,辞掉了原有的工作,过着没有任何经济收入,手心向上的生活!可是生活还要继续,已为人母,必须要给孩子一个良好的生活环境,不想让孩子输在起跑线上! 父母有能力,孩子受到的教育就完全不同!社会在变,想要融入社会、不被社会淘汰,就必须要给她接触更多的我们小时候没有接触过的知…

    TST代理见证 2020年6月17日
  • 她期待3公司董事艳子月入近7万

    她期待3公司董事艳子月入近7万

    一起见证:她期待3公司董事艳子5月工资收入:67697元 我是艳子,是她期待3公司董事,同时曾经也是实体店老板。 加入TST两年多,刚开始一边开店一边兼职TST,当TST的收入高于实体店的收入时,我做了一个重要决定:果断关掉了实体店专职TST。 加入TST就是我人生中的重大转折,我在这次疫情重灾区——湖北,五月基本是半复工的状态,身边很多人都没了工作,还一些人拿着最底保障一千多的工资, 而我做TST真的太幸福,五月工资6万+,快赶上别人一年的工资,非常感恩, 感恩自己当初的选择与坚持,感恩遇见我…

    TST代理见证 2020年6月17日
  • 她期待4公司董事小猪月入近6万

    她期待4公司董事小猪月入近6万

    一起见证:她期待4公司董事小猪5月工资收入:56000元 带着六个月大孩子的全职妈妈可以做什么?这就是我的生活状况,我是小猪,一个95后的全职宝妈, 而我选择加入TST,加入她期待,并成功在五月份单月创造5.6万的收入。 曾经宝妈的圈子流行一句话:我搬起了砖我就没办法抱你;我抱起了你,我就没办法搬砖。但是,那是旧时代的无奈。 如今的我可以抱着孩子也可以赚钱。只因TST,只因她期待,在TST不需要投资,不需要囤货,不需要发货。 感恩遇到TST,感恩遇到飞飞姐!很幸运我遇到了一个足以帮我改写人生的一…

    TST代理见证 2020年6月17日
error: Content is protected !!