• 【工资篇】恭喜她期待优秀代理工资已到帐

    【工资篇】恭喜她期待优秀代理工资已到帐

    她期待6公司优秀代理武小燕11月工资28956元已到账 没想到我也可以月入过万。并且过2万,这是我从来没有想过的事情。 我加入TST两年多的时间,一步一步从一个人到一个小小的团队,一切一切都是因为上级代理玉洁的不断鼓励和鞭策,还有自己不断地努力和坚持才做到。以后我会更加努力,给老大玉洁争光,给自己争气,用业绩说话。 我是她期待11公司周琦,11月份我在TST的工资收入为32999元。 之前做梦都没有想到要做事业不投资本钱怎么去实现,而在TST一份0投资的副业能给我创造这么多的收入。还不用囤货,连…

    TST代理见证 2019年12月17日
  • 【工资篇】她期待代理何述英11月28363元工资已到账

    【工资篇】她期待代理何述英11月28363元工资已到账

    TST她期待优秀代理何述英,12月12号收到了11月份的工资28363元,非常的开心! 收到工资的一瞬间,感觉所有的辛苦都是幸运的,大哥给我们这么好的平台,有什么资格不去努力,有那么多代理宝宝和会员宝宝对我得信任,所有的订单都建立在相信和爱上面,这个月继续努力!

    TST代理见证 2019年12月17日
  • 【工资篇】她期待代理竹君11月25598元工资已到账

    【工资篇】她期待代理竹君11月25598元工资已到账

    【工资篇】恭喜她期待优秀代理竹君11月收入工资25598元到账喽! 可能有人看​到质​疑​TST的​工资。​我想说:在TST,作​假真的没办法​走下去的! 我们零​投​资​、不囤货,每​天就是自用+分​享;卖的​是信任​、更是责任每​一分​收入都​是靠自己​和代理宝​宝​们的​一单单零售​堆​起来​。 TST的原则是​“利他”,最大的​利​润我们​已经让​消​费者。虽然自​己​利​润很​低,但每一分收​入都​是用汗​水​浇灌,赚多赚少我​们都心安理​得​公平公正。

    TST代理见证 2019年12月17日
  • 她期待10公司董事分享:行动永远比心动更接近成功

    她期待10公司董事分享:行动永远比心动更接近成功

    在TST的每一个人都是最优秀的,每一个人都有自己的优势所在,尤其是在她期待创业群的家人,大家能被从各公司作为精英挑选出来更是如此。 现在我将我在TST的一些收获,以及我的一些感悟分享给大家,让我们共同滋养,一起变得更加优秀,2020年有更大的突破。她期待10公司董事分享:行动永远比心动更接近成功。 我是从2018年的4月底接触到TST,接触TST是我刚刚从上一家公司辞职,然后短暂休整后就开始找工作,投简历看到咱们她期待工作室正在招聘网站编辑,我大学学的网络工程专业,毕业后在当地一家网络科技公司做…

    TST代理见证 2019年12月14日
  • 她期待13公司董事分享:你因犹豫而溜走的……

    她期待13公司董事分享:你因犹豫而溜走的……

    珊姐是一个很平凡的会计人,一个打工族,虽然看似有着在小镇高额的收入,可是工作的压力却让我想要寻求另外一条不一样的路。一大把年纪开始创业,45岁当老板,开了一家属于自己的公司,收入更是一个月当别人干一年。她期待13公司董事分享:你因犹豫而溜走的…… 这些天大家都听了不少的故事,有我们准董事长的,也有我们非常优秀的董事长的故事,每一个故事,我们都能在里面收获成长,这也是我们经常说的,听别人的故事,成长自己。因为,那是每一个人实实在在走出来的路,都是成功的路,是可以复制的。今晚…

    TST代理见证 2019年12月13日
  • 她期待5公司董事分享:感恩遇见TST,月入10万不是梦

    她期待5公司董事分享:感恩遇见TST,月入10万不是梦

    只要努力、人生无限精彩; ️出生不能决定未来 ️相信自己是最大的力量; 感恩TST,让我遇见更好的自己! 哈喽,她期待最最优秀的姐妹们,大家晚上好,我是咱她期待五公司的创始人小敏,很荣幸今天能够在这里给大家做分享!我行,你一定也行;感恩遇见TST,让我月入10万不是梦 时间过的飞快转眼间离2020年仅有20天了,那么大家对2019年的自己都还满意吗?小敏这几天也在复盘19年的自己,得出的答案是,还算满意。 大家应该都知道了,小敏上个月的收入已经是破10万了,这可是小敏…

    TST代理见证 2019年12月12日

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!