• 参观大哥庭姐帮所有家人囤货40亿的TST仓库

    参观大哥庭姐帮所有家人囤货40亿的TST仓库

    大哥为我们承担风险,整整囤了40亿的货,真的是太太太太太大了TST仓库,震撼 TST仓库的工作人员包装双十一订单,每一份TST订单都有泡沫棉包装,非常的安全,像这样的仓库我们不止一个哦,公司全国目前有五大仓库:上海本仓,上海360云仓,广东华南仓,华北廊坊仓,成都西南仓,不同仓库发货快递不同,目前主要是邮政、中通、申通、圆通快递为主,会根据收货地址匹配最佳方案,真的是很壮观的现场。 大哥带我们看TST仓库,每天都有大量的订单从这里发出哦TST仓库给客户最安全的保证。用好产品创品牌之辉,用最真诚的…

    TST代理见证 2020年11月9日
  • TST张庭保养品真的好用吗

    TST张庭保养品真的好用吗

    TST即“庭秘密”,老板是张庭终身伴侣林瑞阳,TST张庭保养品真的好用吗?好不好,只有用过的人才知道,下面就给大家分享用户自己的体验。 TST张庭保养品真的好用吗? TST张庭保养品效果很不错,风靡整个娱乐圈,徐峥、陶虹、赵薇、张馨予这些明星都是它的忠实用户。我现在也用了三年了,原先皮肤暗沉、粉刺这些小问题都不见了,肌肤紧致有弹性,闺蜜们都羡慕我的好皮肤呢! TST我每天都在用,她是一款活的保养品,张庭用了20年,赵薇、范冰冰、刘涛等明星每天都在使用,我们不仅老板是明星,而且零成本,零囤货,零门…

    TST代理见证 2019年6月2日
  • 张庭夫妇TST微商纳税21亿成上海百强企业

    张庭夫妇TST微商纳税21亿成上海百强企业

    【张庭夫妇tst微商,纳税21亿成上海区百强!林志玲代言,徐峥夫人持股】日前,上海市青浦区官方微信公众号“绿色青浦”发布消息显示,张庭夫妻二人经营的上海达尔威上榜上海市青浦区百强优秀企业名单,公司2018年度缴税总额高达21亿元人民币。吴宗宪、林志玲、曹格等娱乐圈人士都是该公司合作伙伴,而陶虹(徐峥夫人)更是直接持有公司股份。 上海达尔威贸易有限公司凭借诚信经营、依法纳税的良好企业形象跻身2018年青浦区百强企业名录,同时收获“2018年度纳税最高奖”荣誉。会上,达尔威企业董事长林瑞阳表达了对企…

    TST代理见证 2019年1月30日
  • tst张庭真的自己用吗?

    tst张庭真的自己用吗?

    tst庭秘密是张庭与其老公一手创办的护肤品牌,2013年林瑞阳与张庭将TST庭秘密带来到祖国大陆,以其独特的经销模式,近年来已经稳坐中国微商第一的宝座!TST护肤品销量这么好,那tst张庭真的自己用吗? 这张图片是庭姐使用TST的“卖霸”产品——TST活酵母面膜乳,可以看出张庭是真的自己在用自家护肤品! 那张庭使用TST产品效果怎么样呢?我们看下图就知道了! 在大哥的生日会上,张庭身穿学生服化身变成“学生妹”,扎起两个大辫子,一瞬间仿佛回到了学生时代,无论身材还是样子丝毫没有违和感,尤其说话时那…

    TST代理见证 2018年11月17日